寄托天下
楼主: urbanism

[选校相关] 【前人栽树经验谈系列】关于TUDelft URBANISM硕士介绍,评论和总结 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

楼主
urbanism 发表于 2013-3-19 21:36
写的好辛苦 还望版主来授精啊

谢谢你的分享,希望能帮助更多的寄托同学选择学校!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
urbanism 发表于 2013-3-20 10:53
多谢版主! 也算是回馈当年寄托的帮助啊 当时melty还是版主 一转眼都过了3年了

是啊..........时间真的很快,当时的我还是菜鸟一样!各种迷茫,希望你的经验给其他当时像我一样的新同学以启示!

声望
寄托币

板凳
urbanism 发表于 2015-5-25 16:16
不好意思 迟了太多了 40万包括了当时出去玩N次的开销 哈哈哈 不过现在学费涨了之后不清楚了 tud的LA办学不 ...

哇  欢迎urbanism回到寄托。。。如果有时间能跟大家介绍一下荷兰的教学吗。。。很期待你的经验加入到【前人栽树系列】

RE: 【前人栽树经验谈系列】关于TUDelft URBANISM硕士介绍,评论和总结 [修改]