寄托天下
楼主: jiankang88

[本科] 紧急求助。。想去萨省college读EE移民,但听说前景不好,求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主想移民干嘛不去魁省读个training然后走PEQ?

简直是妥妥的,不要求工作经验就可以申请,法语找个认证班混混就好了

等你拿到身份,读啥不好?

声望
寄托币
沙发
jiankang88 发表于 2015-11-21 17:39
大家貌似都不赞成读大专
大专的劣势是什么呢?
认识一个卡尔顿大学的加拿大人,他今年本科毕业以后又打算 ...

楼主想移民干嘛不去魁省读个training然后走PEQ?

简直是妥妥的,不要求工作经验就可以申请,法语找个认证班混混就好了

等你拿到身份,读啥不好?

声望
寄托币
板凳
jiankang88 发表于 2015-11-22 14:16
我只是想短平快的移民拿到身份,这是最大的目的。
因为本身是gay,在国内真是不得已了,很无奈,移民对 ...

楼主你先了解下PEQ,上魁省移民局官网看下PEQ的要求。
我觉得PEQ是最适合你的,如果是以快速低风险拿身份来说。

PS:蒙特利尔是一个very gay friendly的城市

声望
寄托币
地板
jiankang88 发表于 2015-11-22 19:16
我是明年6月大学毕业,入学加拿大再早可能也要明年6月以后,读16个月的话,提前6个月可以申的话,也要17年 ...

政策的问题谁都不知道,网上即使有各种分析,我也只能说是自己YY的

你想啊,一个省的移民政策变动不变动那些中介能知道啥呢?对吧

你去联邦别的省,一样有政策变动的风险

只能说越早行动,风险越小

没有人可以跟你打保票说啥时候移民政策会变或者不会变

RE: 紧急求助。。想去萨省college读EE移民,但听说前景不好,求建议 [修改]