寄托天下
楼主: raikkonen36

[选校定位] 美国经济phd定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
你考虑一下申请农经之类的吧。那个期刊可能在农经那边比较不错。。general econ应该不会有特别大用处。。
不是econ的教授的推荐信作用有限吧,除非他/她帮你牵头econ的教授?

声望
寄托币
沙发
raikkonen36 发表于 2014-4-24 07:41
这个不是农经类的,是能源经济类的

我的意思是,你要是申请农经项目,有可能申请到更好的排名。至少你申请general econ,这个期刊的用处不会很大。农经项目,很多还是有搞resource或者energy的教授。

你自己到各大学农经的教授主页看看,比较一下经济系的教授主页。

你自己写的背景里除了这篇paper没看出什么亮点,你当然应该想办法怎么最好使用这篇paper。

声望
寄托币
板凳
zhxdng 发表于 2014-4-24 14:36
个人觉得可能申请时候有很多的因素要考虑,定位的时候不见得会非常准确,还有更多未知的情况会出现。依照之 ...

:lol其实很多像lz这种情况来要定位的,心里早就想把所有想去的都申一遍了,lz不是一直有重点地问么。。即使大家给的是间接的答案。。
如果大家都说 有希望 lz背景很好 之类的,lz就愉快地决定了。。
如果大家说 这个不行 那个不稳 你应该申XX学校, lz还是会不愉快地决定了。。

所以说了归说了,看最后是大家的眼力好还是lz的运气好了。。

RE: 美国经济phd定位 [修改]