寄托天下
楼主: 不含铅

[签证] 万事开头难,在走college移民的路上苦苦挣扎 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

楼主
不含铅 发表于 2016-11-18 21:07
怎么说呢?能具体聊聊吗?

没有好用的政策渠道

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
“雅思成绩不够下的offer算是有条件录取吗?所谓的读语言,到底是先到别的机构读书还是在本校多学一门课呢?” 是 取决于学校 有的学校是你读几门语言课过了就行 有的是给你录取到一个专门读语言的项目

“语言不够下的offer和正常的offer在申请签证上是同等地位吗?” 是

“走SDS的话要先支付一年学费,需要提前支付读语言的费用吗?”  SDS是办个gic就行 语言费用同上

“和学校沟通过,工作人员的态度感觉也不太友好,能赚一笔读语言的钱估计也不会这么容易放过我。实在不行,也打算铤而走险直接申请diploma了。现在倒读申签证的情况如何呢?拒签的概率大吗?”  没研究

声望
寄托币

板凳
不含铅 发表于 2016-11-18 22:26
我有亲属4年前读的college后3年工签,在ab省省提名移民了,现在省提名不好走了吗?

那是四年前啊... 四年前ab省经济好 找工作容易

政策变动不了解

声望
寄托币

地板
不含铅 发表于 2016-11-18 22:45
了解了  也就是说学费和语言课程费用缴纳的具体过程看学校安排,sds只要提供offer和gic的存款 是这样的吗 ...

是的 不过还是要说一句话 不推荐读college/training/diploma

声望
寄托币

不含铅 发表于 2016-11-18 23:05
对移民的影响是指快速通道的打分很低吗?个人机械工程专业的,大学后两年的专业课程均分也有90+,毕业前保 ...

英语比你专业能力重要多了

我的印度人同事 蠢的一逼 给他个json 复制粘贴都能粘错 但是架不住英语好

声望
寄托币

不含铅 发表于 2016-11-18 23:14
感觉没有语言环境学语言有瓶颈啊,现在看书也就是做做题,练练应试技巧,扩展扩展词汇量。唉,过去还是积 ...

语言环境这个东西是个双刃剑

如果你基础很好 可以提高很快 如果基础不好 只会带来压力

声望
寄托币

chenjieqt 发表于 2016-11-21 13:18
我觉得这是个人选择,以及实际情况。
211怎么就不能上college了。。。大学GPA太低,研究生上不了,奔着移 ...

你说个人选择没什么

但是讲“与其读二学位还不如college” 能不能摆一下证据讲道理?

声望
寄托币

dajianadajia 发表于 2016-11-21 13:20
college在现在这个情况下可以移民?我读书少你不要骗我。

我也觉得 lol

现在这个节骨眼 劝人去读college/certificate/diploma/training 不是蠢就是坏

声望
寄托币

lebonne 发表于 2016-11-19 08:51
除非你保证有人可以雇你,否则谁读college谁sb
现在安省college要移民,基本要总分8加工作2年,早年还有lm ...

开头方向错了 只会发现以后越来越难 lol

RE: 万事开头难,在走college移民的路上苦苦挣扎 [修改]