寄托天下
楼主: 江雪

[经验感悟] 需要提醒1106G同学的事情(集思广益版) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
千万记得带橡皮啊。。还有最后一段时间要保护好身体。像我今天就是一直咳嗽加感冒上考场的。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Bela1229 + 2 ~

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
还有模考的时候什么VVQQ啊,QQVV啊,QVQV啊,VQVQ啊,QVVQ啊,VQQV啊之类的顺序都要做一下。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
dave2008 + 1 哈哈,经典!
Bela1229 + 2 ~

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
18# lasselore 要么不戴也销魂般的睡过去。;P

声望
寄托币
地板
22# lasselore 世间存在一种精神领域的事物叫做fantasy。

声望
寄托币
24# lasselore   我表示我刚说的那个只是YY的意思。至于你说的这两个词,貌似都和狂热有关吧。。

声望
寄托币
1. 答题卡一定要结合在之前的十次以上模考当中就开始每次严格掐时间填涂.一定不要一个section全做完了才开始涂,你永远不知道考试的时候会不会因为发挥失常而导致来不及涂卡,或者涂错漏涂,那些返工起来工作量都非常大 ...
solosandra 发表于 2010-11-21 00:16
我感觉提前看卷子不错啊。至少能把第一个部分的类比给看掉大部分。。。

声望
寄托币
浓咖啡还是不要喝了。曾经6G试过喝浓咖啡(是浓的纯黑咖啡),结果弄得考场上思维不集中,然后排泄系统异常活跃。最要命的是,考完之后腰酸背痛啊。

声望
寄托币
1、不踩点的话,记得前一天,找好汽车站,清楚路线和发车时间,别像我10G时,搞错发车时间,之后果断选择坐地铁!
     [尤其是从广州大学城坐地铁的筒子们,去到广外那边起码要一个小时左右,出来之后还得走一段路程(而且如 ...
wzy0136 发表于 2010-11-21 09:35
是的,不要小看填空。我觉得陈圣元那本书起码得做三遍以上,而且不能是那么随机的,只靠感觉和概率来做。要么自己悟出系统的方法(高手高手高高手,loli姐类型的),或者按陈圣元的方法分析着做。我觉得这样才有效果。

声望
寄托币
凡是不利因素都要乐观忽略。。。凡是有利因素都要不断放大。。。。
不会的就果断猜。。。考试节奏最重要。。。
最后。。。注重身体。。。
   Ps:考前被蚊子骚扰到没睡好。。。然后。。考场上连猜至少5个反义的飘过 ...
费话先生 发表于 2010-11-21 11:27
这个命中率相当高啊。

RE: 需要提醒1106G同学的事情(集思广益版) [修改]