寄托天下

【求助】杀千刀的EMS把我label弄丢了怎么办呀??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我现在只想手刃那个该死的EMS投递员!!!哭倒!!!

27号,投递员到我家问一封香港的快递是不是我家的,当时只有我爸在,说是,投递员说第二天给我拿来。第二天杳无音信,第三天我妈坐不住了,去邮局问,说已经退回香港去了!!!

最无敌的是,28号邮件就已经到香港了,但是从此之后就杳无音信,Label不知所踪。。。。。。

EMS的解释是,他们把地址翻译错了。。。我家的地址就是xx路xx号,不至于这个都看不懂吧。。。

而且,那个投递员说第二天给我拿来,但我查订单的结果是,事实上就在我爸确认快递是我家的当天,邮件就被退回去了,而投递员的解释是——他忘了!!!

现在EMS的答复是,快递退回香港他们就没办法追了,让学校重新寄吧~~NND,label又不是你EMS擦PG的纸,说重新寄就重新寄!!!

星期一如果他们再没办法,我就准备上门闹了!!!

好心的同学们出出主意,我该扎办呢???

奉劝大家,千万别用EMS!!!
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
回应

声望
寄托币
沙发
好像CUHK都是EMS送的吧。。。
给学校发了邮件,末有回音~~打电话说他们收到退信就会再寄。。。谁知道还能收到不?
话说我最近没得罪谁吧,为啥这么触霉头~~~

声望
寄托币
板凳
6# moxiana

不是,投递员那时候只是问问,没有把快递拿来~~

我爸也是好傻好天真,人家说拿来他就乖乖坐在家等,要是那天跟着去拿就好了~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 2 摸摸~~太雷了~~~

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
地板
楼主我能跟你握个爪么?不过好歹你的label曾经叩过你家的门扉。。。。我的就惨烈些了,至今下落不明,同CU,同被EMS搞!
glutious 发表于 2010-7-31 18:48

握爪~~

你的label学校发出来了么?如果没发出来还好~~千万别跟我一样掉到EMS魔爪里~~

呸呸,乌鸦嘴~~汤圆平时攒了很多RP~~

一起祈祷~~

声望
寄托币
10# Julia服部

研究生院说他们收到退信会再寄。。。我怕的是根本就收不到~~

有没有可能入境事务处再发一份label?

声望
寄托币
14# glutious

厄~~至少你不明去向的label还是在大陆,应该还有希望~~

我是叫天天不应啊~~

声望
寄托币
楼主要先冷静解决label事情之后再找他们算账,真是太没职业心了!!
sniodee 发表于 2010-7-31 20:35

恩恩~~我在绝望中挣扎~~我要不让EMS赔我精神损失我都对不起我自己!

声望
寄托币
原来还有这种事!
话说那邮递员怎么还打电话过来问?直接送过来就好了嘛,又不是没给邮费==
小恩小惠 发表于 2010-7-31 20:50

他是自己跑过来问,没有带邮件~~
只能说他脑壳被门板夹住了

声望
寄托币
EMS果然不靠谱~~~为楼主和自己祈祷ING
Tiny529 发表于 2010-7-31 22:34

谢谢啦~~也为你祈祷~~

声望
寄托币
27# jewell

以前宿舍的MMA也投诉过EMS丢信事件~~~他们貌似以发信方没有保价之类的理由拒绝赔付了~~~无论怎么样~希望楼主顺利且快速取回LABEL~~告诉他们EMS这个LABEL是关乎我们的前途啊~~力挺楼主到底~加油
Tiny529 发表于 2010-7-31 22:41

谢谢~~他们领导声称要解决这个问题,但也没看到什么实际行动~~我明天准备去闹了~~
现在吃不下睡不着~~

声望
寄托币
问下LZ是哪儿的EMS呢?
moxiana 发表于 2010-8-1 09:53

四川的~~

声望
寄托币
额,打电话,问问啊,快点啊....
aydoy1 发表于 2010-8-1 09:55

当然打了,还去邮局闹了~~
现在已经退回香港了,EMS说他们联系不到香港那边的快递,让学校重新发~~娘的,我明天要大闹邮局!
现在只希望label能退回学校去~

声望
寄托币
坐等你大闹邮局的描述。

我明天也要电话狂喷广州EMS了,我发现脾气太好有时候就是行不通
glutious 发表于 2010-8-1 16:52

对付贱人就得用贱方法~~你的快递信息还没更新么~~

声望
寄托币
这绝对是真理,话说CU也真会省钱,EMS我从来不用,联邦快递才是王道
能不能联系学校,用联邦或者DHL重寄
duty 发表于 2010-8-1 17:17

关键是学校现在还没收到退件~~我怕的是被EMS弄丢了~~
明天给学校打电话,问问他们能不能联系香港那边,把退件找到~~
其实哪怕用顺丰也不错的~~不知道CU扎想的~~

声望
寄托币
看着你和汤圆~~还没收到label的CU同学表示压力很大……
zhlxr 发表于 2010-8-1 20:04

像我们这样触霉头的还是少数~~你会顺利的~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhlxr + 1 好的~~谢谢T。T

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 【求助】杀千刀的EMS把我label弄丢了怎么办呀??? [修改]