寄托天下

[选校相关] 回报寄托,揭开ECA和爱大的神秘面纱。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这么一大段。。。。。。。看的头晕啊
~~~~~~~~~~

声望
寄托币
沙发
哎。。我说lz。。你就不能简洁点。。。哈哈
那我就大概和大家说个简洁版
咳咳。。我也是mla的。。由于中国人比较少。。大家也比较忙。。所以。网上消息是很少啊。。。

我们这届4个中国人,班上就16个人吧。设计的比重相当大。当然,也学习历史,生态,植物,地理。最重的课就是design 和construction。也是我认为最好的两门课。

当年义无反顾的选择eca是觉得,物以稀为贵的心理。来了之后,也没有对别的学校有所了解,所以,我不能主观的说eca有多好,eca 有多差,而且我自己也才上了一学期而已。反正,忙碌赶图就对了。

老师很注重空间设计。这点也是我最想学的,所以,我很喜欢。
gross max 也是eca的老师开的,虽然,那老板现在跑哈佛去教了。。轮不上咱们这几届了。。唉。。。。不过,还是有gross max的人来授课。

失落的地方就在,班里外国同学背景各异,虽然想法很多,但他们对景观的认识还在建立中,所以,你可能不会看到有多牛的人,结果发现自己的反而是软件比较会用的人,会有点小失望吧。

然后强调下。。我真的很喜欢咱们的设计老师 sally~~绝对是好老师。也是给你们发offer的老师~~哈哈
评图一针见血,还针对你的问题,因材施教。当然。。才一学期。。我自己也的好好修炼~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
runawaycow + 2 谢谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

~~~~~~~~~~

声望
寄托币
板凳

随便唠几句。。。毕竟申eca的人不少,但知道的人却不多。。每届基本就4,5个人~~~能拿到offer也不容易~sally说今年申的人巨多。。。。。。
多了解下,考虑清楚了。eca毕竟是两年的。。关于认证不认证,爱大不爱大的问题,在我看来就都是浮云了。来好好学设计就是了~
~~~~~~~~~~

声望
寄托币
地板
学校网上的作品似乎百年不变。。。出卖一位刚毕业学长的个人网站,里面是他在校期间的作业。。。。http://ckyandesign.biz/cky%20project%20menu.html
~~~~~~~~~~

RE: 回报寄托,揭开ECA和爱大的神秘面纱。。 [修改]