寄托天下
楼主: angellove06

[签证] EAPP签证大总结(材料准备-体检-提交-送护照) [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

楼主
lnssys 发表于 2013-5-11 21:48
地球姐,我收到的新信息:需要提交Unconditional Offer,可是我现在木有肿么办呀?
This is in reference  ...

是不是缺少diploma和final transcript的condition offer?

声望
寄托币

沙发
shiniao123 发表于 2013-5-12 12:44
求问版主大人,为什么我的study permit申请方式跟版上讨论的完全不一样呢?  我是直接online application ...

你都上传了哪几个表?

声望
寄托币

板凳
shiniao123 发表于 2013-5-12 13:02
家庭信息,录取信,资金证明,申请表,护照信息,照片  就这么多了  thx~

我的意思是表格的名称,主表是1294吧?体检证明上传了吗?

声望
寄托币

地板
shiniao123 发表于 2013-5-12 13:07
means of support,passport,IMM1294E-1,letter of acceptance,photo 就这么多了 他们没要求我交体检证 ...

不是,你在哪呆着都要体检,你应该是在体检那项选了NO

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:13
真不知道该咋办了 人不在国内 非主流申请study permit

你在美国?

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:13
真不知道该咋办了 人不在国内 非主流申请study permit

你要现在在国外都不需要网申,国外的使馆都是按照CIC的标准,就是中国的使馆不一样。

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:15
是啊 我找不到前人的经验贴.... 你知道么?

我去,你直接在美国递啊,很快的。
美国的递签好像还真不需要体检,无犯罪证明

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:17
不需要网申么???? 他们网站上写的We strongly encourage you to apply online wherever possible.  h ...

其实网申对于在国外的申请者没区别啦,这个区别只存在于国内申请者
我前一阵子看到一个美国邮寄申请的,就是论坛上面的,才一周时间,我没记错的话

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2013-5-12 13:17
不需要网申么???? 他们网站上写的We strongly encourage you to apply online wherever possible.  h ...

这是纸质的清单列表,你自己对下看看吧,

RE: EAPP签证大总结(材料准备-体检-提交-送护照) [修改]