寄托天下

[其它] 好吧,我真的要求救了!6.16,就差ISSUE了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在下工科僧一枚,不求AW分数有多高。临近考试了,Argument已经通过模版在三天内搞定了。但是ISSUE我真的没找到方法啊!
参考了《写作5.5》,李建林说ISSUE题库压缩后只有53道题的样子,所以只要有50个左右的模版就能完全搞定!可是这不是扯的嘛!怎么可能背下50个模版?!在下两三个月前累计写了26篇,这两天又从头改了一遍。但是要我回忆写过的内容那真是还不如从头写一篇啊!!!本来打算进几天模考的,但是连ISSUE都写不完还模考个P啊......
还打算利用剩下的时间多做做阅读和填空的!现在码字都成问题,尼玛这是要闹那样啊......
Be brave and upright, so God may love thee.
回应

声望
寄托币
沙发
刚刚限时30min码了350w.......弱问一下,逻辑一般,正反都写,假如在没语法和拼写错误的情况下这个能达到多少分?
Be brave and upright, so God may love thee.

声望
寄托币
板凳
刚刚限时30min码了350w.......弱问一下,逻辑一般,正反都写,假如在没语法和拼写错误的情况下这个能达到多少分?

声望
寄托币
地板
呵呵,谢谢耐心解答,在下决定把重心放在填空和阅读上了,码字的问题还是要多练,不知道每天两篇ISSUE够不够,看来写作和阅读都要卡时间,要不还真不知道自己的水平

RE: 好吧,我真的要求救了!6.16,就差ISSUE了! [修改]