寄托天下 寄托天下

[其它] 好吧,我真的要求救了!6.16,就差ISSUE了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在下工科僧一枚,不求AW分数有多高。临近考试了,Argument已经通过模版在三天内搞定了。但是ISSUE我真的没找到方法啊!
参考了《写作5.5》,李建林说ISSUE题库压缩后只有53道题的样子,所以只要有50个左右的模版就能完全搞定!可是这不是扯的嘛!怎么可能背下50个模版?!在下两三个月前累计写了26篇,这两天又从头改了一遍。但是要我回忆写过的内容那真是还不如从头写一篇啊!!!本来打算进几天模考的,但是连ISSUE都写不完还模考个P啊......
还打算利用剩下的时间多做做阅读和填空的!现在码字都成问题,尼玛这是要闹那样啊......
Be brave and upright, so God may love thee.
回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
50个模板 太扯
issue没有argu那么固定的模板,isue的行文比较活,主要也就是难在正文段怎么写
多练,熟能生巧

声望
寄托币
板凳
刚刚限时30min码了350w.......弱问一下,逻辑一般,正反都写,假如在没语法和拼写错误的情况下这个能达到多少分?
Be brave and upright, so God may love thee.

声望
寄托币
地板
刚刚限时30min码了350w.......弱问一下,逻辑一般,正反都写,假如在没语法和拼写错误的情况下这个能达到多少分?

声望
寄托币

练习数量问题:lz的练习数量足够了,写够20多篇现在应该能上600了..
李建林问题:他压缩题库的目的是为了让你准备50来个提纲,而不是让你背下来50来篇文章
写不完问题:在考场上一般会挺紧张,肾上腺素会帮你写完的!前提是不能自己乱了阵脚
分数恐惧问题:既然lz对aw成绩要求不太高,那就应该多花点时间去处理阅读和填空,到时候不论字数多少写完交卷就是了。3.0工科生不拖后腿,至于拿到2.5及以下的概率,请lz自行版搜。
估分问题:请和OG比较。如果lz的350字有OG后面sample的水准,那么3分、4分都是可能的,至于2分作文是什么情况,lz也可以比较一下。
建议:到时候去了多写点字,估计ets不好意思给2分的。如果issue和argu都没2分,lz就secure 3分了~
加油哟~

声望
寄托币
呵呵,谢谢耐心解答,在下决定把重心放在填空和阅读上了,码字的问题还是要多练,不知道每天两篇ISSUE够不够,看来写作和阅读都要卡时间,要不还真不知道自己的水平

声望
寄托币
六月党飘过~我也是的,打字超级慢,加上现在换上台式机的键盘,感觉更加不会打字了。今天做了份模考,连着作文一起写了,结果argu和issue30分钟都只打了250+,我可以去shi了。。。。。

LZ之前作文写得很多啊,写作应该没问题的,打字的话,都加油练吧,我打算拿自己写过的文章练练手,逼着自己盲打!!

p.s.超级喜欢LZ的头像

RE: 好吧,我真的要求救了!6.16,就差ISSUE了! [修改]