寄托天下
楼主: prismiki

[其他法域] 荷兰LLM三校选校纠结中,求助! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
andlerkaiser 发表于 2015-4-22 09:40
1. 先说下免费大学。我最早开始申请荷兰的时候,也是看到铺天盖地的关于免费大学的好评。所以也申请了。不过 ...

前辈 你认识留在欧洲国际组织的中国LLM吗?我打算去读一个刑法的项目 自己本身很喜欢这个方向 但毕竟跳不出世俗的圈圈 没办法潇洒地不顾就业问题而毅然接受offer

谢谢!

声望
寄托币
沙发
prismiki 发表于 2015-4-22 23:56
我知道你问的不是我  但是你是女孩子吗?  我大学期间深爱刑法(全年级都知道我最爱我们刑法老师~)最后和 ...

谢谢你的回复 能具体聊聊这个问题吗 很少有人谈这个问题
我大学的刑法老师就是女的 也是我这次的推荐之一
我是不太typical的女生 就是女生喜欢的我并没多大感觉的那种 但我毕竟是女的 特别是我妈经常强调我是女生
你说的阴暗是指什么呢
我读法律就是因为喜欢刑诉 做不了这个我就要改行了 我不接受offer就要去gap year了 好纠结 我在律所做的不开心 早想改了 你改到哪行去了  
期待你的回答啊

声望
寄托币
板凳
prismiki 发表于 2015-4-23 00:26
ps  我大学的刑诉老师也是美丽一枝花  但是他毕竟是老师  走的是学术路线  而我想走的是实务  我觉得我老 ...

太感謝樓主的回復了 即使我歪了你的樓  但我的想法是正因為有這些人的存在 更加有必要去鑽研刑法及其訴訟法 你老師提醒得很有道理 我要好好考慮一下 對了 如果 我們都選了馬大 可以一起去哦

声望
寄托币
地板

前輩出現了!

太好了 方便介紹她們給我認識嗎

我這個項目是international criminal law 偏forensics方向的 我喜歡的不得了

我對自己有信心 不會被吞噬或變DOG 但這一點還得靠實踐去檢驗

我是個普通人但希望有高大上的終身事業

前輩 你怎麽看 謝謝

声望
寄托币
prismiki 发表于 2015-4-23 17:35
....这是feng了吗~~~
诉讼的确要比诉讼牛气十万八千里的啊!!!比不了!!非诉和非主流其实是近义词的哈 ...

哈哈哈

今天早上在办公室偷偷摸摸匆匆忙忙地用手机回复 结果死机;P

我是超喜欢德国的 不过与刑法无关 马大离德国好近的 好想去啊~~~明年欧洲杯人在欧洲的话 简直要满足地崩溃掉!

你的决定是?马大吗? 我也在等奖学金耶 好着急

声望
寄托币
prismiki 发表于 2015-4-24 00:23
Ps 和德国国家和足球来说。我更喜欢德国男银

德国男银 勒夫吗

声望
寄托币
prismiki 发表于 2015-4-24 00:21
你都申了啊。拿到什么学校的offer了?还有什么专业啊。你是在等马大的奖么?还是都在等。 我还以为你还没 ...

是啊 一月拿的offer了 算是秒发 但HPS也是近乎秒拒 我去私信你

RE: 荷兰LLM三校选校纠结中,求助! [修改]