寄托天下
楼主: luketc3580

[口语] [口语小组]luketc3580作业贴(8.25) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
楼主我来了~~~!!
Task 12的话语速音调内容什么的我觉得都挺好 除了有些此具体发音不是非常准 比如说clothes 这个词 您查一下 好像发得不对吧 整体觉得很好
Task3的话感觉也不错 挺全的 该有的点都出来了 硬要我挑毛病的话那就是缺少转述吧 robin说那样可能分数会更高一些嘛
Task4也是没毛病 挺好的 就是有一个小语法错误 主谓有时候一致 不小心说成了the teacher gets angry and punish them
Task 5的话 整体依旧挺好 该处的点也都有了 就是注意前面您说的是they 后面又变成了her 这样感觉不大一致 然后有个口误吧 long holiday vacant??
Task6 不错 没什么问题

ps 附上作业贴 求楼主闲来无事时候拍:(
https://bbs.gter.net/thread-1619088-1-1.html

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
嘎嘎~楼主我来晚了!!!自己感觉不出来进步的都是 但其实一定是在一点点量变到质变的嘛~~
我觉得T1 都没什么问题 除了最后一句 说的有点匆忙 说成了that is two city
T 2 不小心说成了I was prepare for
T 3 你说的是there is a student disagree? 我不知道是不是我没听清
T 4 he wanted to get a better decision 又是口误吧 你是不想说promotion?
T 5 没什么问题 他们说了点够了 没说完也没关系嘛 所以挺好的没什么问题
T 6 我觉得这个很恶心 因为和别的Tpo的Task6感觉不一样额 screen注意一下下发音就okay啦 然后结尾如果能加个结论就好了 看看前面哪细节什么的缩一下可以不

整体我觉得挺好的 而且如果你要是一遍就说成这样其实我要膜拜了。。。
implication就是。。。我的都是要自己练个几次再录啊啊啊 暴露了
总之呢
楼主整体来讲 语调很好~学习之!时间如果够的话 一般你语速也会很稳~除了偶尔会到后面略赶
而且基本该有的点都能抓到! 楼主继续一起加油!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
luketc3580 发表于 2013-8-13 17:15
我记得只有task 1 和task 5是一次录得,其他的几个模拟完发现完全没法拿出来见人...就又录了一遍...我是4 ...

我每天都给自己立下伟大的誓言 总想着突击 可是也不知道干了什么一天就过去了 桑心额。。。尤其口语 第一遍基本都是非常不堪入耳 那考试可怎么办!!诶 说多了都是眼泪~~不过好开心的是看到这么多人都在这死磕就备受鼓舞~~:(一起坚持哈!

RE: [口语小组]luketc3580作业贴(8.25) [修改]