寄托天下

[口语] [口语小组]joycedeverno作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主

Clear
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wilsonw + 4 这个多好的charity....你什么时候有心散财记.
Irene1084 + 10 + 5 加油妹纸,奋斗起来!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 9   查看全部投币

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
回应

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

沙发
亲爱的你链接贴错了,打开显示的是我自己的百度网盘页面。
把上传的文件设置一下分享,他自己会出现链接,你再贴那个链接过来就对了~
这是二战的节奏?那你还考G不呀?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
Irene1084 发表于 2013-8-3 23:43
亲爱的你链接贴错了,打开显示的是我自己的百度网盘页面。
把上传的文件设置一下分享,他自己会出现链接, ...

Irene!!!!我看到你好开心!!!!真的!!!我正自己做电脑前面欲哭无泪呢真的欲哭无泪。。。是二战吖。。。是得考G吖还 然后在这看着电脑发呆。。。各种绝望与难过 然后你就出现了!!!这回改好了 嘿嘿 ~~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
内容没问题,发音是大问题。
really这个音完全发不出来ly的音
really后面一个词是crowded?
断句也有点问题。我只听了task 1. 你的intonation需要练,注意下断句

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

joycedeverno 发表于 2013-8-3 23:50
Irene!!!!我看到你好开心!!!!真的!!!我正自己做电脑前面欲哭无泪呢真的欲哭无泪。。 ...

pat,没事没事,我看到作文24分那会儿也是欲哭无泪的心情……
就当是ETS再给你一次冲击满分的机会啦~

我也GT都要重考,加油吧!打起精神!:hug:
引用玫瑰同学安慰我的一句话: god thinks you deserve more!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Irene1084 发表于 2013-8-3 23:55
pat,没事没事,我看到作文24分那会儿也是欲哭无泪的心情……
就当是ETS再给你一次冲击满分的机会啦~

...

其实我光是GT的问题啦,,,我大三了,,,啊 开学大四时间很紧 我专业都定不下来 反正刚才真是自己在这坐着 难过的要哭了 结果你就突然出现了好温暖的感觉

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

joycedeverno 发表于 2013-8-3 23:57
其实我光是GT的问题啦,,,我大三了,,,啊 开学大四时间很紧 我专业都定不下来 反正刚才真是 ...

坚持啊妹纸

声望
寄托币

joycedeverno 发表于 2013-8-3 23:57
其实我光是GT的问题啦,,,我大三了,,,啊 开学大四时间很紧 我专业都定不下来 反正刚才真是 ...

:o 我申请的事情也两眼一抹黑呢,慢慢来吧,先搞定考试~ one step at a time

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

crazyrobin 发表于 2013-8-3 23:54
内容没问题,发音是大问题。
really这个音完全发不出来ly的音
really后面一个词是crowded?

啊啊啊啊啊 天呢 我就这么受宠若惊的被RoRo点评了!!! 颤抖了!!!这个发音,,,我一时半会应该还改不过来什么 还在惊恐中~~~我。。。我练去了!!

声望
寄托币

你看你把肉饼叔叔都召唤出来了~
他都好久米有点评口语了,多好的福气呀,嘿嘿,坚持住!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Irene1084 发表于 2013-8-4 00:01
你看你把肉饼叔叔都召唤出来了~
他都好久米有点评口语了,多好的福气呀,嘿嘿,坚持住!!

嗯嗯!!!Irene太好了!!我不知道说什么了,,,早点休息!!!

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

joycedeverno 发表于 2013-8-4 00:04
嗯嗯!!!Irene太好了!!我不知道说什么了,,,早点休息!!!

真是好久不见啊喂

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

天薇凉 发表于 2013-8-4 14:02
真是好久不见啊喂

是呀是呀 薇凉居然已然长老一袋了

声望
寄托币

EU Advisor

内容木有问题
就是重音有点怪-_-|||

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

syrinxwisper 发表于 2013-8-4 16:27
内容木有问题
就是重音有点怪-_-|||

是的。。。我其实讲汉语也是的 每次说话不知道说什么 一思考的话 就会变调

RE: [口语小组]joycedeverno作业贴 [修改]