寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[经验] 考托经验回忆+闲话挫折 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我就知道我们和善亲切的版主是如此的牛啊,       一定要好好请教了啊!        我现在也是听力很不好,zuotpo第一遍不到20,第二遍25左右,第三遍才能达到错一两个,但是 考试只能听一遍啊:L     怎么办啊??  作文一直在楼主的帖子下受指导,希望受到您的指教哦。   阅读我知道和单词有很大的关系,所以一直在背单词,但是效率好低啊, 不知道怎么办啦!    口语我上次也是22,嘻嘻。但是我觉得还需要提高啊,

声望
寄托币
沙发
恩, 我正在好好听tpo的听力, 大概听了四五遍就差不多懂了,但是要看一遍文本。      哎,好辛苦哦:mad:                 单词好痛苦,但是必须要啊!  请问听力有没有技巧啊??  亲爱的楼主啊!!谢谢啊

声望
寄托币
板凳
秋雨楼主啊,我感觉作文在你那里写了听多了,但是每次给romanus改的时候,总是被狠狠的批了。 我都不知道怎么办啦,  我觉得 romanus的逻辑太强了,我写的时候完全就没想他那么多,但是我觉得想多了又没时间写完了。哎       还有啊,想请教一下作文题目的写法, 像One of the ways that parents can help children be ready for adult life to ask them to do a part-time job,这一种 one of的是不是一定要写肯定啊,因为他说的是  其中一个,都不绝对化,还有One can learn a lot about the person from the type of friends the person has这种  one can的, 否定感觉又不行,但是肯定起来论点很难写啊。  我觉得这样子的不绝对化的不比较的好难写。  请秋雨给予一些意见啊。谢谢,
还有,我每天都在做tpo,阅读就那么二十多一点,看着别人二十八九不知道怎么拿的,哎,听力呢,也就是二十多点,也已经每天都在听了啊。   好郁闷啊:L

声望
寄托币
地板
秋雨荆州 发表于 2012-8-1 18:46
同意否定都可以写啊,同意给理由,否定给理由。干嘛要绝对化?对于这种题目只需要提出这个论点的合理或 ...

哦。 这样子啊,  我明白啦, 其实这种题目只要小小的支持一下反对一下就ok啦。不像是 must , best那种题目要完全否定,只要举出其中的一部分理由就可以啦。
听力阅读,可能真的是郁闷了啊。            谢谢秋雨斑竹啊。
  你那里我问我想放慢一点写, 那时候的速度写的好快,现在要好好总结一下啦。 希望到时候,你能给我一下作文意见。  谢谢

RE: 考托经验回忆+闲话挫折 [修改]