寄托天下
楼主: 星落尼罗河

[鹊桥心情] 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不因寂寞而恋爱,其实一个人心态放稳了生活挺好的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
愚沐山人 + 10 + 5 赞一个
Kate_M + 4 谁离了谁真不能过啊!!!!!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 9   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
Kate_M 发表于 2014-4-11 23:01
哎,我能默默的说一句很贱的话么。。。。

我见到的有限数目的富二代,其实很多都很优秀啊。。。。。

哈哈,确实是的。我也来讲个小故事:
古时候中国人过春节的时候,富人出门前会让自家孩子身上带上些红包呀、钱呀、吃的呀,出门碰到人都发点。穷人出门前呢,也会交代自家孩子要是遇到有人送红包呀、钱呀、吃的呀,记得去要点。
(我这也来歪楼了...歪楼有罪,阿弥陀佛)

声望
寄托币
板凳
Kate_M 发表于 2014-4-15 15:29
我觉得我是歪楼之源啊。。。。。。楼主是不是想把我pia飞了。。。。。。。

有句话叫你可以去SHI了,请问SHI怎么写

年纪大了,心容易被过去的经历剥夺勇气。

RE: 当不再年轻才发觉身边是缺了这么个人 [修改]