寄托天下
楼主: 知识人yue

[加国生活] 27岁加拿大留学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1不知道
2魁省英语大学只有3所,mcgill concordia Bishop,最后那个只有本科(有master项目但太水太少就不提)。但是6.5好像是理工科类最低限。。文科会更高吧。。剩余一大堆法语学校,有些要求英语成绩,有些要求英语加法语,有些只要法语,还有的什么都不要。。我记得laval就什么都不要,他们的原则是反正听不懂你就掏钱继续重修,挺好。。具体要求还是要自己挨个看学校官网。。
3不知道读什么Major好,工科都时间长,理工科里非engineering就是数学统计CS了吧。。但是全体工科都不容易读啊。。
4我觉得即使是最快的training等你过来再读完政策也不知道怎么着了。。现行就到2017年3月31日。。

你俄语专业不如试试中石油那一堆在哈萨克斯坦之类地方的招聘,他们要俄语。。

声望
寄托币
沙发
知识人yue 发表于 2016-3-4 14:41
谢谢楼主建议!现在俄罗斯经济很差,石油方面要俄语的都是男生,女生蛮难找到那样的工作。。

中介建议 ...

简直太歧视了。。。。
不过我感觉你读CS同时上法语学校两年几乎妥妥下不来,除非特别聪明脑子特别好使(比如高中三年天天玩轻松考上上交那种)
我是ECE转的CS,英语读的,到今年毕业大概是2年8个月,不过我修了3门英语4门法语,和专业没关系。。

声望
寄托币
板凳
知识人yue 发表于 2016-3-4 17:07
学俄语的男生真的是百分百就业。。

因为要申请明年的学校,所以现在还有好多时间,法语我在国内准备, ...

我是女的。。
你可以先读读试试,大不了再转

RE: 27岁加拿大留学 [修改]