寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[经验] 一战105 3.2天津大学考场 报分+经验? [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

Irene1084 发表于 2013-7-11 16:20
我竟然木看过你这个帖子!

呃我写的时候你都还没注册呢。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

stupidjoey 发表于 2013-7-11 20:54
额 14号要考了,你帖子被顶了一下,所以看到了,所以down了几篇,苦于作文都没列提纲不知道到时候想不想得出 ...

都沉寂这么久肿么突然被顶上来了
我后面的思路比前面的作文顺一些哈,前面的就不用看了。。
加油加油~等好消息~

声望
寄托币

wuhao.wu.jiang 发表于 2014-4-8 22:06
楼主是外语专业的吗,怎么有这么多时间复习托福....私以为课业好多啊,除非我每天睡四个小时了.

艾玛,这么久的帖子还有人看到表示有点感动呢啊哈哈~
我不是语言类专业滴。。课极其多,每学期十三四门,所以我只是选择性听一些课。。然后考前一周可能就各种翘了

RE: 一战105 3.2天津大学考场 报分+经验? [修改]