寄托天下
楼主: Jackit

-结果公布-【12周年嘉年华 游艺大狂欢】我爱填歌词 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

楼主

12年来的,所有在寄托上看过贴的、回过贴的、发过贴的、加过精的、评过分的、置过顶的!

所有看过经、申过请、弱过问、回过馈、吵过架,恋过爱的!

所有寄托新兵、普通会员、中级会员、高级会员、特级会员、超级会员、长老会员们!
所有版主、超级版主、管理员、论坛顾问、永久会员们!

你们好吗!?寄托想你了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一起来玩游戏,要开心要开心

趁着12周年,我们一起在寄托,狂欢吧!!!

【寄托12周年嘉年华】系列活动三 游艺大狂欢
活动时间:2012年12月7日——12月21日(已截止)
活动范围:[寄托新兵]及以上级别会员
活动规则:参与本游戏活动,有勋章有评分有欢乐
游戏名称:我爱填歌词
  改编一段歌词,用文字或录音形式发布在回贴中。
  歌词中需含“寄托”两字(可改动原歌词),所有人都可给予评分!
  1) 参与即获“小填填”勋章

16位获章者:
  ayan
  Jackit
  kihouka

tdzb36
  xxlynn
  carsonjiang
  Akimotoyumi
  兜兜晒太阳
  风潇水涵
  秋雨荆州
  charlottely
  qq8585085
  jssqzgr
  SYNCIA
  liubai11
  Eager小旺

2) 最后根据评分人数,授予最有人气的选手称:寄托文山(文字版)/寄托之声(录音版)
   寄托文山:tdzb36  作品《最炫民族风》
   寄托之声:charlottely  作品《淋雨一直走》

在线录音功能教程
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1453388&fromuid=3394331

故贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

沙发
咯叽咯叽咯叽咯叽咯叽咯叽,
我们爱你,
咯叽咯叽咯叽咯叽咯叽咯叽,
寄托生~~~寄托生!

---改自《聪明的一休》
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
kihouka + 1 赞一个!
ayan + 10 + 4 总是简练为王啊你!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
ayan 发表于 2012-12-13 15:21
我又想到一首啦。。。多产是不是就能拿 小填填  封号啦。。呼唤更多人来玩儿啊。。

要出国,上寄托。 ...

我猜到了!

声望
寄托币

地板
sunshine1228 发表于 2012-12-13 23:47
哈哈 这个怎么加寄托币啊?

你参与,然后大家可以通过评分来加你寄托币啊。

声望
寄托币

mdangson 发表于 2012-12-18 13:48
没章子,骗人地!害阿姨我半夜不睡改这个

哈哈,阿姨别急~~之前是隔两天统一发一次,现在提前发,鼓励一下!

声望
寄托币

Eager小旺 发表于 2012-12-20 18:15
有一种梦叫做寄托
为梦放弃平庸懦弱

你想让我们猜歌名吗?:D

RE: -结果公布-【12周年嘉年华 游艺大狂欢】我爱填歌词 [修改]