寄托天下

[香港物语] 求助!!!通行证有效期不足一年,是否能先申请IANG再换证? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
kaywoo 发表于 2014-7-25 16:46
當然是先申請通行證更好啊。如果現有通行證不足一年,那辦下來的IANG有效期就會隨著通行證有效期而縮短 ...

申请新证期间能否正常出入境啊请问

声望
寄托币
沙发
kaywoo 发表于 2014-8-4 11:00
在有效期內就可以。。。這都是問了99999999999999次的問題了。。。

谢谢你第1000000000000000000000次的回答 你真好人 :loveliness:

声望
寄托币
板凳
kaywoo 发表于 2014-7-25 16:46
當然是先申請通行證更好啊。如果現有通行證不足一年,那辦下來的IANG有效期就會隨著通行證有效期而縮短 ...

前两天去中旅 我的通行证明年4月过期 现在准备办iang 中旅说我通行证有效期长于6个月 不让办 =.= 我说 我的理由是 iang签证比我的通行证有效时间长签证时间会缩短 她又说入境处不会缩短我的 我都晕了

声望
寄托币
地板
kaywoo 发表于 2014-8-24 09:35
1. 根據內地公安出入境管理處的規定,有效期少於1年的通行證都可以申領新的通行證。我自己的通行證是20 ...

就是那个 中旅社 的人自己糊涂了吗 我去的是九龙湾 我想问问这种不预约就是排队排久一点而已对吧

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-8-24 09:35
1. 根據內地公安出入境管理處的規定,有效期少於1年的通行證都可以申領新的通行證。我自己的通行證是20 ...

还有 1.内地出入境是说少于一年 可是中旅的规矩是半年 他一开始叫我 写个声明书之类的 后来又不让我弄了  请问你也写了一个类似声明书这样的东西吗

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-8-27 11:08
1. 不預約就可能意味著有機會當日籌滿不能辦 理;預約意味著一定可以辦 理但不代表等待時間會短。
2. 我 ...

今天去了。谢谢你。我的情况有点复杂。因为之前有个student visa extension。她说不一定办得下来。不过她说试试。
还问问。1.办新证不是要十个工作日吗。您为啥能这么快呢。
还有2. 我想问问 我旧证有效期短于拟签证有限期 为保证我的签证有限期依然为一年 那这段时间我想无缝办理 那我是我要等新证下来再去入境处办iang还是 直接先拿旧证去办理 然后领取的时候拿证去就行了?

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-6-23 10:56
當然可以先申請IANG啦,等通行證快到期的時候再去香港中旅申請新證就可以了,拿到新證再去申請IANG加註,把 ...

请问 加注的IANG 签注 是算续签iang 还是算接着原来的第一次iang 然后有效期是 一年里剩下的时间?
加注需要公司出示什么的吗

声望
寄托币
diouyeye 发表于 2014-9-1 18:50
你好,我想问一下。 我现在有student visa extension,目前还在等成绩办iang,通行证的有效期不足一年了。 ...

我知道你情况基本跟我一样
你可以先去申请新证 声明说 即将要申请的签注期限大于通行证有限期
还有 你也可以回去大陆办 大陆要半个月 而且要收证件 那你就不能正常出入境了这段时间
不过大陆是你通行证不足一年给你办

你琢磨一下在香港办还是大陆办吧 不懂再问我吧 我也在等

声望
寄托币
diouyeye 发表于 2014-9-3 21:21
我有认识的人在大陆办 没有没收旧证呀 就剪个角
大陆办确实要两周 我现在就在大陆 我想换了证 再多加一 ...

student visa 没问题了
不是 大陆办证期间 是要先把旧证收回去 之后你办好了新证 会给回没用的旧证你
就是那段时间不能出入境

RE: 求助!!!通行证有效期不足一年,是否能先申请IANG再换证? [修改]