寄托天下
楼主: 墨幽浅

[口语] 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
T1
LZ说话有点急- - 感觉不用那么慌,说一个理由也行,然后说点细节之类的
感觉despite有点多余,因为已经有whatever了
T1T2 少用first second咩~ 因为感觉会像模板~ 可以用on the other hand之类的

T2
and 感觉多了一个r的音~
那个very famous classic novel 既然都说到这份上了。。能加个名字肯定更好~
art is a process feeling the beauty 感觉有点不对。。可以把art 换成painting或者一个动词吧~
因为process不是一个过程么~
TPO20 T1
还是and的发音有点问题~
TPO20T2
on my life->in my life
without regard->regarding

TPO20T3
点全! 就是有点紧张。。
TPO20T4
Sara 前面不用加the 吧- -
hands发音有点像hams
别的结构还挺好
TPO20T5
点全~
TPO20T6
点全!

总结
后几个task出去比较紧张之外,没什么缺点。
感觉LZ一紧张,就说好快,一快有的词就说不好了。
别那么紧张了~要好好调整。
就是我看到楼上也说LZ 的and还有the发音有点问题,嗯 就是有点问题,希望注意一下!
加油~

声望
寄托币

沙发
对了!还有一个问题是,LZ说话好像稍微有些超时,这个要注意

声望
寄托币

板凳
T1
这个 说在医院里住的人你一开始说重病也没什么但是直接上来就是AIDS cancer这些= =感觉这样讲医院里的病人是不是有点过重了-0-
5" patients in hospital especially->are especially
ice bucket challenge关注的是ALS( Amyotrophic lateral sclerosis)哟姑娘~
38" talk to them这个发音有点像then了。
T2
这个没什么
不过感觉重点有点不对
我都忘记题目是啥了- -
最后是说微积分吗 感觉这里多说一点会比现在好
T3
姑娘阅读材料还是总结一下来说两点更好哟~
40" dark你的发音有点像duck

T4
这题超时很严重哦~
前面的概念不用介绍那么多就是it is very common那里可以去掉
然后举完例子综述一下例子和概念的联系

T5
这个没什么问题

T6
其实我觉着我T6说的很混乱一会儿cry一会儿不cry的
你记的应该是挺清楚的
姑娘最好paraphrase一下~
而且 T4T6只有一分钟 捡重点说

TPOT1
120分也挺好了嘛~
不过满分更好了 膜拜了Orz
TPOT2
language 不是languager哦。
economy美 [ɪˈkɑ:nəmi] 重音在中间。
别的很好呀

LZ还是and the 都会有er的发音 要注意呀
LZ听过自己的录音吗~感觉自己听听 纠错会更好~
还有结构有时候会出问题 不知道LZ又没看过ro神的贴~感觉会有帮助
http://www.gter.net/a-21833-1.html

加油啦~~~~~~~

声望
寄托币

地板
呀呀呀 看到了吧唧哈哈
T1
38" don't have any->doesn't
T2
开头 I agree
别的没啥~
T3
没什么错
T4
41" the professor also notice that->noticed
这个你说的特别完整 是怎么记的-0- 跪拜一下
不过还是忘记说概念和例子的联系了~
T5
额 这个也没什么错误- -
但是最后那个for example 是结束还是后面还有?感觉最好举个例子 耳塞什么的
T6
这个挺好的

TPO9T1
挺好~
TPO9T2
42" my mother will never agreed on->agree.
这个故事长得有点长了。。

姑娘还是and和好多词的er化音要注意
另外,我用的电脑的录音软件是可以计时的,我觉着对你一直超时的1分6秒是有好处的~
加油啦~超时还算是比较重要的问题~可以注意一下

声望
寄托币

啊啊啊啊啊刚才一个失手把网页关了啊
重新来
小墨我又来了
T1
为啥要说top9不说top10 = =
哈别的没啥问题
T2
potato coach用的棒棒的
额啊我刚才想去查coach我拼的对不对 结果出来了coach potato这样 我也不知道怎么组合 你自己看~
T3
这个也没啥~
T4
这个没啥~
T5
这个没啥
就是中间有点he she 混乱
T6
motivative吗你说的是?
应该是 motivation 吧 是名词~

RE: 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [修改]