寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

新人,初来乍到,多多指教

过往成绩:98,口语22

应要求今后作业就都放在首楼,方便大家寻找。

8.14    今天发挥的不好,有task 4&6是second take,其他都是one-take. 我不知道是因为我细节比较多还是因为我说的慢,我要说的飞快才能说完我想说的内容,特别是task 6. 真心辛苦你们帮我批阅了

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2706145515&uk=2350122680

8.15   请大家多多指教

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2336713420&uk=2350122680

8.16  TPO15里面task 4 两组猴子最后怎么样了我真没听出来,请帮我批的小伙伴顺便告诉我吧。

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2114446249&uk=2350122680

8.17  今天心情比较低落,小伙伴们见谅

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=429280228&uk=2350122680

8.18  

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1003746851&uk=2350122680

8.20 作业,补上8.19作业,不要求批改。。。。。今天我生日哈哈哈哈

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1577679229&uk=2350122680

8.21   TPO10的task 3是second-take
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2124358333&uk=2350122680

8.22  今天度盘传不上,你们且将就一下,,请直接乘电梯至本帖75楼,所有文件已经作为附件上传;辛苦辛苦
75楼

8.23 今天度盘还是传不上,我已经无语了,请至本贴78楼
电梯78楼
78楼直达电梯

8.24 直达电梯
8.24作业直达电梯

8.26

8.27
8.27直达电梯

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
30min,700
回应

声望
寄托币

沙发

暂时记录一下
7.28题目
Task 1 Some universities are planning to sell paper books and magazines and to use electronic books instead. Do you agree or disagree with this practise?
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Government should spend money on certain projects that encourage citizens to lead healthier lifestyles.
Task 3-6 TPO 1

声望
寄托币

板凳

task 2
task 1
7.28 task 1&2

求狠狠蹂躏:lol

声望
寄托币
地板
楼主刚听了你的。语调还不错,观点也没问题~
感觉问题是说的太快了,很多地方听不太清,而且由于说的快有几个地方就会停顿和重复,t1里那个this最明显。下次可以适当降一点语速,也能少说点不是【= =】。
另外你那个录音声音有点小,我把电脑音量调最大还听不大见呢。。
加油

声望
寄托币

438834675 发表于 2014-7-29 23:24
楼主刚听了你的。语调还不错,观点也没问题~
感觉问题是说的太快了,很多地方听不太清,而且由于说的快有几 ...

我感觉自己就是有时候不知道下面该说什么,一下子反应不出来,so sad:mad就是说下面不知道用什么表达。。。。

我一直担心的是因为停顿,然后自己说的东西太少了。

谢谢你帮我看,请问你需要我帮你看一下吗?

声望
寄托币

7.30题目
Task 1 Describe a person that you look up to as role model. Explain how this has influenced your life. Include details and examples to support your response.
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Young children should earn to draw or paint. Include details and examples to support your response.
Task 3-6 TPO32

7.29题目
Task 1 What type of music do you enjoy most? Explain why you enjoy this type of music. Include reasons and details in you explanation.
Task 2 People say that the clothes you wear should be fashionable and not last year’s style. What do you think?
Task 3-6 TPO33

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

task1 : he always tells me,我觉得这里应该使用过去时态。然后他怎么影响你的生活啊,好像没说到哦。其他方面除了有点结巴(是因为刻意加快语速造成的),没啥问题。
T2:不错,前面用firstly,后面应该用secondly吧,直接用second好像也没事...第二个观点的句子老长,那个what about是疑问句吗,如果是的话后面的if好像漏了。

声望
寄托币

still609_o0z 发表于 2014-7-31 05:54
task1 : he always tells me,我觉得这里应该使用过去时态。然后他怎么影响你的生活啊,好像没说到哦。其他方 ...

你说的很对。
task 1 我审题确实有问题,说了半天没提怎么影响的。。。
我语速快是因为感觉慢了的话说的内容太少了

声望
寄托币

still609_o0z 发表于 2014-7-31 05:54
task1 : he always tells me,我觉得这里应该使用过去时态。然后他怎么影响你的生活啊,好像没说到哦。其他方 ...

task 2我确实语无伦次了 so sad. what if是对的。what about确实是错的

谢谢你帮我修改:lol

声望
寄托币

7.31题目
Task 1 How has the availability of the worldwide Internet changed people’s life? Please use specific reasons and examples to support your response.
Task 2 Some students prefer to go universities or colleges in their own cities towns. Others prefer universities or colleges in new faraway places. Which do you prefer and why?
Task 3-6 TPO31

声望
寄托币

声望
寄托币

墨幽浅 发表于 2014-7-28 20:35
暂时记录一下
7.28题目
Task 1 Some universities are planning to sell paper books and magazines an ...

T1
内容很好的,很丰富,个别单词由于语速太快有点听不清楚~
portable 这个词很好,学习了。
T2
内容上也说的很清楚。

关于语音语调方面,听到楼主的语速微微惊讶,是目前为止听到的语速最快的一个T友。。

。可能我听力不太好,导致听起来有些累,能感受到楼主的紧张。。但这个一旦快起来应

该不好改吧,所以楼主按照自己的习惯就好了。
另外楼主的发音应该是偏英音的。

非常抱歉拖了这么多天,这两天事情比较多没在家住,抱歉啦~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

T1
没啥大问题,内容也很丰富~
T2
in a nationwide skill个人没懂是啥意思
另外个人感觉那句“otherwise I have to meet friends I know in the past”可以换成“i won't be able to make much new friends”之类的,因为第一句给人一种不情愿再见老朋友的感觉……

楼主吐词很清楚~~也挺喜欢你的发音~
语速还是可以放慢一点啦,稍微有点赶~

RE: 【口语小组】墨幽浅口语作业贴 [修改]