寄托天下
楼主: 糖甜甜

[活动] 11月23、24日 考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
11月22号北美,成绩已出。。。。看到写作的时候,彻底凌乱了,28,之前一篇都没有练过。。。。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
糖甜甜 + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
糖甜甜 发表于 2013-12-4 08:03
一篇没写28,牛!
期待能报一个完整的分数,给以后的版友更多的参考~

就是第一次考托福,成绩的话,申请够用而已,除了写作让我有点惊讶外,其他三项就比较平常了。主要我觉得可能我的情况参考价值不大,而且大家也尽量不要像我这样仓促备考。
说实话,准备托福的时间特别短,一个月前决定报名参加,然后刚开始复习,就被扑面而来的作业presentation压死了,复习计划全被打乱,虽然本来也没什么计划。中间两周根本都没时间复习,临近考试前一周我觉得实在不能不复习了,舍了好几门课的group work时间做了几套TPO的阅读和听力。11月份对于北美的同学来说,是final 到来前最难熬的一个阶段,我也不知道为什么我要在这个时间报名考试。。。不做死就不会死嘛。
到了考试前一天,我在寄托上看到了robin的帖子,然后知道了一本神奇的口语准备参考书:托福口语看这本就够了,发现真的不错,可惜发现的太晚。。。其他的备考材料,我也都是挤时间上上寄托找找资料,因为时间太短,连TPO都做不完。 我自己总结一下,就是寄托上总能找到一些很实用的备考指导,留给自己充足的备考时间把,然后准备的充分一些去考。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 10 + 5 赞一个
糖甜甜 + 20 + 6 谢谢分享体会

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 11   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
突然记起来,11月22北美iBT,听力遇到了加试,内容居然是是大!王!花!。。。。考前看听力机经,说北美一般不会加试大王花。。。。。所以,各位考友,备考过程中最好还是不要抱有侥幸心理哦,准备再充分都不为过。Again, 留给自己充足的备考时间&充分利用备考时间才是王道。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
糖甜甜 + 8 thanks

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

RE: 11月23、24日 考T同学报分帖 [修改]