寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-6-16 17:06
妞,你应该叫她大奇翼~~~~~

大奇是猫厂的QAQ!!!你不能乱点鸳鸯谱、、

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-6-14 18:27
好友违和感的叫法。。。部长大人,行了吧,嘿嘿~~

嗯!!这个好~~!

声望
寄托币

地板
copyzero2 发表于 2013-6-14 18:13
叫yoyo~~哈哈

不要。。要tezuka或者部长。。。。。

声望
寄托币

板凳
copyzero2 发表于 2013-6-14 17:55
谢谢大大的鼓励,喜欢手塚国光,hiahia~~完了,花痴了,囧~~

【捂面。。表叫我大大。。
就叫我Tezuka好啦hiahiahiahiahia~~~~

声望
寄托币

沙发
copyzero2 发表于 2013-6-14 17:48
你的声音还不是比我软妹纸好咩~~
想着考试也只能录一遍就录了一遍,不过思考不止15s~~以后还是多练两遍再 ...

你性格软妹子呀。。。。。。。。。。
那你真的很厉害啦~!嘿嘿~~最后肯定会高分的~~~~

声望
寄托币

楼主
我来听下软妹子的录音~~~~
14号
TASK1 特意查了一下~experienced你读错了~ usually也不太对 然后 TASK1其实只说一点说详细了就够了 如果剩一点点时间就再随便加个理由加一句话就好啦 就不会说不完
ROBIN的详解帖~ https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-1.html  你可以去看看~~
TASK2 同上 其实前面说的很详细了后面就两三秒那个also不说也罢~
你的录音都是一遍过的吗?刚开始练口语一遍过的人很少的。。。很厉害了 你再练几天熟悉了应该就会好很多~~~~
加油呀~~~~~~~~↖(^ω^)↗

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]