寄托天下

[求助] 独立作文~~求突破~~ [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

楼主
唔,断断续续写了综合+独立也写了40来篇的文章了~~到现在按时完成的也很少,限时的默默句式就回显得特别单一~~看到题目不一定有点可写是我最大的问题。。。有思路就写的还行。。。没思路就逻辑混乱到可以去orz了~~

是不是我这种情况,应该花个一周时间暂时退出写作小组然后默默把写作小组5~9月所有的作文题拿过来破个题&&分类&&积累素材?
然后对于好词好句啥的每天反复看个几遍,划为急用?
大家觉得这个可行咩?求建议。。。最近独立又有越写越差的节奏,周期性反复,我都无语了。。。orz~~
回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

沙发
luketc3580 发表于 2013-9-24 15:10
建议每天拿出一些时间来把机经里的作文想思路,收集例子。当你把市面上主流机经的思路都想好,例子都准备好 ...

THX a lot~~我会试着多多积累素材的~~

声望
寄托币

板凳
crazyrobin 发表于 2013-9-24 18:28
同意2楼说的。
几个素材你需要用好

谢谢Robin指导~~我去搜集&&谢谢你说的例子~~

声望
寄托币

地板
wilsonw 发表于 2013-9-24 23:04
大神出没的帖子....试试造谣吧,句型固定,直接一个分论点一气呵成150词就出来了。上次我觉得逻辑 ...

我就是缺少固定句型,从来木有用过表示亚历山大,总感觉每篇文章写的句型咋会有一样的~~比如有啥固定句型的说?

RE: 独立作文~~求突破~~ [修改]