寄托天下
楼主: aliceyang128

[口语] 【口语小组】aliceyang128作业贴(7.12) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
亲爱的Alice, 我是与你6-7互评的小伙伴,因为今天身体实在不舒服,我的录音要明天才能上传,你的作业我也要明天才能看了,非常抱歉,但是明天24点之前一定一定帮你评作业!多谢!

声望
寄托币
沙发
aliceyang128 发表于 2014-6-9 13:31
没有关系哦~~我也这两天不舒服所以周日还请了假窝在床上~~
那你好好休息啦

hi, Alice, 我的作业刚刚上传了,6-7日,https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777817722
我现在来帮你评作业哈~

声望
寄托币
板凳
6-7

Task 1
结构上:
两个点都抓的很好,一个是与小伙伴可以有有趣的谈话,一个是锻炼身体,用词恰当,非常到位,无可挑剔。提出一点拙见,不一定是对的,前面LZ在说两个分点之前,说:I‘ve been lived in a .. and bicycle is the most common transportation in our city.我觉得这句话与你后面的两点并不是很贴切,联系不太大,不如说“我从小上学是骑车的,我从中体会到很多乐趣(然后接后面的interesting talk)” 只是建议哈!LZ说的太棒了,所以无可挑剔。
发音:没有问题,如果以后想在这方面注意的话可以去模仿美音,但别两个单词粘的太厉害~

Task2

结构上:没有问题,还是分为两点,1,busier than before. 2, use twitter or blog to acquire knowledge. 学到一个好短语, with the speeding up of life~~
发音:有一个地方不太听清,LZ注意:第23秒, second, ?? equipment become blabla.
要是自己也觉得绕口的地方建议还是放慢语速,说清楚为好。

总体来说,感觉LZ已经练习一段时间了,有自己的结构,发音也不错,没有什么可以挑剔的地方,建议是,发音时在一些绕口的地方稍加注意,其他的真的木有问题可以提!要是觉得遇到瓶颈了,可以考虑联系美音~  加油加油↖(^ω^)↗

声望
寄托币
地板
aliceyang128 发表于 2014-6-10 14:15
哇,超详细诶!真是太谢谢你了~~我可能晚些帮你评,因为一会儿有个会要开……
有个小问题,你有没有什么 ...

说实话我并没有练过,我觉得跟读会不错吧,每天不要太长,3-5分钟的文章,能够全部掌握的话可能会比看一集美剧的效果好~你觉得呢

RE: 【口语小组】aliceyang128作业贴(7.12) [修改]