寄托天下
楼主: jeff1

[举报] GRE考试综合论坛版主恶意打压精华内容贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
天薇凉 发表于 2014-8-16 18:10
本来我是不想跟这个用户有什么瓜葛的,此事已提请考试版超级版主crazyrobin全权处理。
此用户用词过于极端 ...

有几点不同意啊。
1、关于信心激励日的消息挂在了ETS教育部报名的网站上啊。还是重要通知。http://news.etest.net.cn/GRE/1/news23.htm
这个消息还是有点用的。“对于所有参加2014年7月13日GRE信心激励日的考生,GRE考试的制定者向其提供下次考试优惠40美元费用的机会。” 对于那天考试的考生如果要二战不就省了40刀吗?
2、他的词汇书我下载了没看见有机构性标示啊。如果你说的是http://gre.hepreps.com/的话,我看了,里面只有两篇博文啊,而且内容就是他发的帖子。
3、对于寄托不提供任何机经的下载渠道,GRE考试版里不就有吗。。https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3411565

声望
寄托币
沙发
天薇凉 发表于 2014-8-16 18:46
1. 我们讨论的是,他对此条信息的延伸推测,请看清楚再喷。
2. 看二楼超级版主回复。
3. 有版友提供的 ...

我又没喷。。我语气不激动吧?
“宣称7.13ETS信心激励日为ETS到中国做实验,云云。此宣称,其一,提不出任何证据,也无任何公开信息可验证;问,这个信息对论坛及版友有用吗?”、“我们讨论的是,他对此条信息的延伸推测”。至少原文一开始没说是延伸推测吧?当然我不否认的确有延伸内容。。。
2楼版主虽然提到他用了白色字体,但是没有提到他的词汇书吧?可是你说的是“在其反复推销的其单词书中有机构标识,各位自行检验。”我反驳的是这个观点。
综上,请你看清楚我的观点。。

声望
寄托币
板凳
天薇凉 发表于 2014-8-16 18:57
有本事就来反驳,挑唆某一两个网友算什么好汉。

两层楼的回复,你自己可以说明清楚即可。

首先,我不是被挑唆的。请不要乱扣帽子。
其次,你这么修改回帖不好吧。。明明一开始是“U CAN U UP, NO CAN NO BB”。。。。。

声望
寄托币
地板
天薇凉 发表于 2014-8-16 19:34
我没有说扣了你的帽子,你自己对号入座的

有什么不好的,你说出来几个意思?

这帖子里就两个人既不是版主也不是楼主。难不成被挑唆的网友是你自己?!你自己含沙射影还说我对号入座!!这我可不能忍!
你自己这么回复还不让我说了么?
你们版主团队指责他诽谤,主观臆断的同时能不能不要自己也主观臆断和肆意诽谤?否则你们怎么处罚他我就要求怎么处罚你。

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2014-8-16 19:48
这楼里两个非版主,实际内容发帖才几个,我还不至于逻辑烂到用这种没多少支持力的证据。

早就料到你会反驳了。
那请问你指挑唆哪里的网友?如果是其他帖子里的显然不止一两个网友。
有本事就来反驳,挑唆“某”一两个网友算什么好汉。
这个某字用意很明显了吧。而且来反驳的网友还有谁?
你就算逻辑没烂到这种地步,但是一个有正常情商的人来判断都知道你在暗讽了。
你敢不敢叫CR来看看?我只要一个客观的判断,判断你是不是是在说我就可以了。

声望
寄托币
sherry_luo 发表于 2014-8-16 20:45
别这么激动,我理解凉凉指的是jeff1在他自己的帖子里说希望伴游帮他伸张”正义“
叫CR来看看,我们已经请 ...

我一开始也没有激动,只是指出版主有几个地方说的不妥。
结果她就开始给我扣帽子,还说我对号入座。我才来气的。
我最近复习的很烦躁,所以多说了几句。。。

RE: GRE考试综合论坛版主恶意打压精华内容贴 [修改]