寄托天下
楼主: 范范范唯

[口语] 【口语小组】范范范唯作业贴(11.29) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Sorry是我晚了哈~连请了两天假。
很清晰~语速合适~录音有一些回音~
以下几个小问题供参考
10-27
Task-1
oxygen and oxygen is really good to our health. 可以用个定语从句修改为oxygen which is good for our health
后面的so太多了,有些不是最终总结的建议删去~

Task-2
这题没有发现什么问题~

一起加油!

声望
寄托币
沙发
10-30
实在抱歉迟到啦~
Task-1
1. it's doesn't matter for us to live far away....
2. pa[e]rents
3. challenge worker. - challenged tasks
4. really这个发的不太准,可以再查查:)

Task-2
1. we are listen to our... 这点的语法有点小问题,改成when we listened to...
2. 可以直接说talk some other things with my classmates

语速很合适~小问题完善一下就会很好啦~加油!!

声望
寄托币
板凳
范范范唯 发表于 2014-11-1 19:54
THX!!其实那个worker我说完就意识到说错了,我是想说work来着,但是已经覆水难收来着小伙伴说 ...

嘿嘿~我30号的上传好啦~ 抱歉抱歉。今天开始一定按时。 :)

声望
寄托币
地板
11-03
哈喽~我来评价
Task-1
2'' something 词之间不要有停顿。开始的时候没听清,是想说I really do还是usually do? 如果是usually没有问题~
8'' do some running这个说法不知道ok不~~只在一些中国网站上查到。可以再考虑~后面用了go some running听起来好像更舒服些:)我也再查查~
15'' still这个音准需要注意
34'' nutrition

Task-2
这题确实比较难说,听了楼主的,我觉得自己的好像有点跑题了。
这题思路不是很清晰,具体的例子也没有描述详细。
我也得再想想这题怎么说合适~可以继续交流哈

RE: 【口语小组】范范范唯作业贴(11.29) [修改]