寄托天下
楼主: jennysweet5513

[杂问] 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
问学姐,下图的“翻译 150元/项”需要选吗? 如果我有本科教务处开的盖章的毕业证与学位证的翻译原件。

感谢!

声望
寄托币
沙发
jennysweet5513 发表于 2014-10-18 17:17
你的图片我看不到诶。不过我有印象这个选项。既然你手里有翻译件并盖章了,那就不用教育部翻译了。所以就 ...

谢谢sweet Jenny! 刚注册完成,祝offer多多!

声望
寄托币
板凳
jennysweet5513 发表于 2014-10-19 09:07
加油撒!同祝offer多多O(∩_∩)O~~

offer多多的同时还有一个问题哈哈: 现在不用邮寄给“学位网”所有的纸质材料了哈,都是网上上传的。那请问最后打印出来的“中国学位证书认证申请表” (就是要求签字的那个) 还有什么用啊?

声望
寄托币
地板
jennysweet5513 发表于 2014-10-19 14:51
嗯,那个表不用打印填写了。记得在学位网的申请当中要注明你的WES的Reference No.

啊? 在哪里填reference no啊?我在“打印申请表”和“申请单详细信息”里都没有看到啊....是填在寄送WES的邮递单号里吗?还是填在“使馆档案号”里面啊?

能加下微信或者qq吗?(微信: UltraToad / QQ: 958288040)
谢谢了学姐...

RE: 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [修改]