寄托天下
楼主: Jackit

[活动] 【直播戳沙发】12月19校园行第三站结束啦@广州大学城 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

楼主

啊!!好想去!!

编辑:妈呀竟然梦想成真了orz 感谢杰叔感谢组织
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 45 + 16 必须吖
phoebeho + 20 + 10 把分加爆!
柳蝉蝉 + 20 + 5 满上
失落的谁 + 10 绿绿绿绿绿绿
yeyeshane + 6 弓虽!
kaywoo + 20 + 5 赞一个
wilsonw + 4 快来快来~~!!!
Jackit + 10 Come on,小绿~~~

总评分: 寄托币 + 115  声望 + 58   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

沙发
sherlock_GRE 发表于 2014-12-13 12:04
版主大人好厉害!!!对了,请问我这两天复习听力....总是因为紧张而没有着重听明白意思......这通过多练习能 ...

别这么说我就一打杂的orz
“因为紧张而没有着重听明白意思”是因为紧张导致本来能明白的东西听不明白,还是都听个差不多但是听不到重点,还是压根听不明白意思,和紧不紧张是不是重点没有关系?紧张的问题感觉还是不熟练,你想想啊,你考试的时候紧不紧张?考小学内容的时候紧不紧张?一切都是通过练习来解决的,总不能指望通过把og枕脑袋底下睡一觉解决吧。但是并不是练习一分就看到一分效果,练习也是讲方法,而且也有个量变到质变的过程,问问自己我是不是这个听力材料里太多不熟悉的词汇导致没听懂,还是我真是太紧张了练习状态不好?你现在可以做的是保证自己每次听听力的状态都很好,然后试一些五遍静听法什么的方法看看哪个感觉比较有效,还要记得也练一练笔记。不要丧失信心,大家不管是两站三站四站的最后都过了,这考试没那么难的,把它当成磨练自己的一个步骤。推荐几个帖子:https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddatelinehttps://bbs.gter.net/thread-1696182-1-1.html 另,下次到托福版找我哈:lol
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 15 加加加
柳蝉蝉 + 20 居然木有人加分

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 15   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
lululouis 发表于 2014-12-19 23:57
一饭,自选窗口。

懂行的来了!!中大食堂的餐具人肉分拣回收系统简直高级!

声望
寄托币

地板
星蝶影坠 发表于 2014-12-20 00:14
很开心今晚去了中大,见到各位版主真人,尤其是小绿姐~长得好看,笑容甜美,给我答疑超级细心,有种一见如故 ...

猴嗨森能认识萌妹子哈哈~可惜时间有限不然可以多聊几场!

RE: 【直播戳沙发】12月19校园行第三站结束啦@广州大学城 [修改]