寄托天下
楼主: aliceyang128

[口语] 【口语小组】aliceyang128作业贴(7.12) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
5-4
T1 楼主发音清晰饱满,值得学习
最后还差5秒左右,又说了一遍观点有些重复
中间能再流利一点就锦上添花了
T2
个人觉得你的例子不是特别恰当,好像只是在说要把完成事情的先后顺序安排清楚,和future可能稍微有点偏
但是楼主的词汇运用都挺值的学习。
相比于T1 这个有点太流利了,给人感觉排练了很多遍的感觉。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
5-5
T1
听了好几遍没发现什么大问题~
T2
38" I were likely to become 用现在式 am 比较好
40' 是 amiable 吗,发音好像有点不对
个人觉得你举得例子 girls 不是特别恰当,girls chase for most fashionable thing 似乎是共性,好像不能反映她们的 personality 把

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
连续第三次的小伙伴了!真是幸运!
T1
18“ but also 前面是从句 who takes a job in a company, 或者去掉who 改成 not only 或者改一下后面的 (不影响理解的小问题)
体会到 楼主 primary goal 和 their objectives are far more than that. 学习啦!
楼主的例子举得很好,赞!

T2
10” 22“楼主 society 的发音有点怪,好像不是这么读的
如果挑毛病的话,楼主的例子没有充分展开。其他没发现什么问题!
向你学习!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
5-30
to go to a totally different environment, ( env 换成 place 比较好)
24" on that day (是 in that day 还是 on 我也不清楚,可以相互交流)
内容蛮充实的

2 两遍没听出问题,感觉很好~

第二个理由, it can meet their needs 没说清楚,是可以提供更多时间让更多人有机会练习
woman的第二个理由,好像也不太准确,easy and convenience ? 应该是应为 concert 很多人订不到room 所以延长开放时间可以缓解~

51 can't 发音 有点 kang的感觉,是后鼻音么,我也不太懂
论述的方式感觉很好,概念和例子结合的很好

18“ or to interview another actor 这里开头停顿不是太好,语义会有些混乱

plants 的发音 同样 有后鼻音 not lang but lan
前半段到17秒左右没有什么起伏,感觉很没劲,可能是练到这里已经很累了吧
28 water 的发音
最后有点紧,前面稍微把握一下时间

加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

6-13
22“ live and work for sixfour years , years 前面的数词我没听懂
这里有三个点 share rich experience, help you make decisions, help you think in different side and objectively 我觉得例子中提到的事 第1第三个, 可以吧第三提前到例子前。
不过我觉得15秒时间很难想这么多问题,所以楼主说的已经非常不错了
非常棒,我听了好多遍,都找不到问题,
楼主主要说的是安全问题,如果把efficient去掉就更好了

RE: 【口语小组】aliceyang128作业贴(7.12) [修改]