寄托天下

[美国&加拿大] 版主有约—选校圆桌会加场:新排名对于选校的影响 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

不知道能否强上沙发!!!!赞彩电版主 太敬业了

唉 果然被耗叔抢走了沙发 5555

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发

刚刚光顾着抢沙发忘记投票了。。。

最佳进步奖我必然投给WM啊  哈哈哈 排名昨天刚出,寄托上满是探求WM情况的帖子呢=。=

激流勇退么 我要投给USC 说好的万年18名呢!!!怎么可以这样!!!

这次排名让我比较在意的还有emory吧 进步到了T20也不容易呢 (他家还不理我碎碎念)

其实我个人觉得排名微微变动是很正常的事情啦,私以为不应该把这个作为择校的唯一标准或者决定性标准。蛋总写的新帖子真心很棒,非常诚挚且有帮助。

择校其实永远没有最好的决定吧。大家都是填过高考志愿的人,应该深谙此理。人生必经只能选择一条路,其他的都是靠YY。我认为大家应该以更谨慎的态度对待那种“A学校不好,如果当初去B大学就好了”的评论。很多时候这样的话一部分基于自己在A学校的体验,一部分基于自己对B学校的幻想,主观性极强。扪心自问,我们没有对自己读的大学有过这样的评价吗?其实A学校未必祸害了自己,B学校也未必是天堂。

希望大家在纠结的三四月份能够说服自己和家人,做出不让自己后悔的决定。
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
zmydelia + 1 说得真好
烟火米兰 + 1 说得好,排名不是唯一指标
Raquelxsj + 2 啊~dreams和我投的学校一样耶!么么哒
Joyyang214 + 2 学弟说得好!
黑白彩电 + 20 + 5 说好的稳重呢!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 11   查看全部投币

RE: 版主有约—选校圆桌会加场:新排名对于选校的影响 [修改]