寄托天下
楼主: mirandahuang

[资料分享] 琦叔资料大放送(更新点词班yz)and二战失利的小学渣求指点 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
venus_123 发表于 2014-11-19 01:09
我擦楼主你英语也太强了 !144!.....
话说1116的数学真的很难啊我理科生也才163啊,而且我还是数学加试
...

pat~venus,我也差不多额...然后我父母看不下去了,不让我考了...准备等t考完,G自己省吃俭用再考一次....

声望
寄托币

沙发
venus_123 发表于 2014-11-20 14:26
哈哈哈,不让考了...那我还好一点,本来我父母不让我二战的,后来看到我压力那么大,我跟他们提出说要再考 ...

我是二战过了,关键是数学心碎成一地了......所以父母说看不下去这么折腾了==

声望
寄托币

板凳
楼主~~是不是阅读没在意呢? 阅读是GRE的核心吧?  
我之前就想着单词背多少遍,这样填空就能怎么怎么样了...
可是阅读还包括了数学部分的题目理解吧~~  童鞋还告诉我下半年的数学难度加大,可能是指题目理解方面吧

声望
寄托币

地板
mirandahuang 发表于 2014-11-20 18:39
thx~确实是,阅读虽然做了题,但是没卡时间也没总结Orz。接下来准备卡时间做36套了~还有什么推荐的么?

当时听串讲录音时,琦叔说关键是填空拿下...就以为光背单词练填空就可以了==
我准备到时候老G阅读开始~~  虽然考完t之后时间紧张,还是想逼一下自己,不试试dream school不甘心~~    因为之前做36套再做会有印象,尤其是看过长难句之后~     不过我在愁数学到时候怎么复习呀,Magoosh的Hard和veryHard当时做了快两遍  结果心碎了一地...

有个经验帖卤煮可以看一下~   https://bbs.gter.net/thread-1526878-1-1.html
精华区也有一些教训帖 有些讨论  可以拿来试着问问自己  可能可以帮助找到问题吧~

卤煮加油哦~~ 前几天蛮崩溃的时候看到有板油这么说,GT对于我们来说是watershed~
都是想改变现在的孩纸~  所以请相信自己哦,如果连自己都不相信自己了,怎么指望别人相信自己呢~

声望
寄托币

venus_123 发表于 2014-11-21 01:07
填空只要有一半的题有把握,剩下的题包括填空和阅读全蒙,也就差不多150了

恩恩~~是这样纸哒~~

声望
寄托币

venus_123 发表于 2014-11-21 01:05
你多少呀?我做数学都怕没上160呵呵呵...我爸妈倒是不管我

Q比你低一分.....估计备考有一周多待在家里复习,经常卡时间做事什么哒,父母觉得高三时候没什么过来,现在怎么这么纠结==   
当时心态就是不好...

RE: 琦叔资料大放送(更新点词班yz)and二战失利的小学渣求指点 [修改]