寄托天下
楼主: xzm110

[传媒与新闻] PhD in Communication Offer: USC & OSU [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Cong,LZ申的Madison的Mass comm么?我还以为今年Madison财政不错呢····

声望
寄托币
沙发
xzm110 发表于 2014-3-18 13:18
多谢,是J&MC。Madison财政是不好,但是年年都有几个人可以搞到钱。他们只喜欢发钱给自己最想要的人。

有tuition waiver么?你做Political communication应该就在Madison和OSU之间选了吧··

声望
寄托币
板凳
xzm110 发表于 2014-3-18 13:41
我觉得如果不发TA就应该没有tuition waiver,就算有,要自费生活费也是很大的负担,所以可能倾向OSU一些。 ...

如果有tuition waiver的话第一年生活费应该不多吧,那么小的地方,不过读PhD还要自己出钱确实不爽,可以argue一下吗?Madison确实培养了太多Political comm的大牛,我也在纠结要不要去他家。

声望
寄托币
地板
恭喜楼主最后去了USC,大赞LA·····

RE: PhD in Communication Offer: USC & OSU [修改]