寄托天下

[香港&新加坡] 一心想要上港大 求定位 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

楼主
如此痴情于一所高校,这难道就是传说中的“真爱”么= =不过有一点考虑清楚,你的经历看起来有些复杂,学历和实习都涉及很广,我觉得你需要考虑一下自己为什么要读HKU的JD,他对你职业生涯有无帮助,还是你就是单纯的有“情节”呢?需要好好想想。
PS:说到港校法律留学,据我所知,版内有一大牛熟谙各类港校奥秘,让我们看看他会怎么回答你的问题坐等出现

声望
寄托币

沙发
hkusthk 发表于 2014-10-21 20:23
我怕阿泰讓我google 啊

鍾情是其一去年沒有申請 拿cuhk 和CItyU湊數

我个人比较喜欢一句话:经济是基础,法律是上层建筑。的确,商和法联系的还是很紧密的,多去想想未来的就业方向,再去考虑这样的“交叉学科”能否为你带来你想要的。香港JD虽然是两年,但是强度确实很大的。
PS:“let me google it for you”,你一上来就点破泰版的“大招”,你还让人家怎么回复你嘛此处强忍住不笑。。

声望
寄托币

板凳
hkusthk 发表于 2014-10-21 20:39
還有我現在的專業 1年18門 恐怕和JD也是有過之無不及

我对JD并不是特别的了解,而且你的情况也真的挺特别的,具备很多与其他人不同的背景和优势,我个人认为申请HKU的JD,应该问题不大,可能需要关心的是奖学金问题。你还是听听前辈们的意见,更为妥当。祝申请顺利~

RE: 一心想要上港大 求定位 [修改]