寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

楼主
楼主真实的评价一下UCL这所学校吧~特别是UCL Laws

声望
寄托币

沙发
煎蛋小龙人 发表于 2014-11-17 11:59
楼主在吗,请问诺丁汉和格拉斯哥的llm选择哪个比较好呢?

看你想学什么了,如果是我,还是会选格大吧,毕竟综合实力更强一些(不过今年格大offer似乎下的比较快?LLM也是如此?),诺丁汉个人感觉就是近几年宁波诺丁汉把知名度带上来了,具体效果怎样有待检验

声望
寄托币

板凳
煎蛋小龙人 发表于 2014-11-17 14:19
谢谢前辈解答。超级快,诺丁汉也超快,还想请问qm的llm与这两个相比呢?我这边在和qm argue...,谢谢前辈!!真 ...

你去Queen Mary是打算学IP Law吗?整体来说,QM的综排不是特别高,但是它是传统的知产法牛校,每年都有一些机会参加国际上的研讨和比赛,单就IP领域来讲,QM绝对是英国顶级行列,法学也一直是QM的强势学科

声望
寄托币

地板
李恺无聊中 发表于 2015-1-28 02:17
ucl law。。。。。。。。。压力太大了,永远在做饭,睡觉,读reading之间纠结。。。。。。。

之前还听人说英国留学生活很轻松,比美国课业压力轻不少,看来也分专业。。你觉得在UCL读Law收获大吗?对你就业或者继续深造能起到很好地帮助作用?

声望
寄托币

李恺无聊中 发表于 2015-1-29 18:00
。。。伦敦很好玩。。。。。。。。专业嘛,就这样吧。。。

哈哈哈,看来你对UCL的LLM很不满意,没事,可以加油申美国的,从UCL去美帝会容易很多

声望
寄托币

MichaelVincent 发表于 2015-1-31 16:18
有这一说吗?去了ucl和美帝有啥关系啊

他想用UCL LLM的学历再去申请一个美帝的LLM学历,比国内硕士会有很大的优势啊,毕竟美帝认国外名校的牌子远超认国内的

声望
寄托币

李恺无聊中 发表于 2015-1-31 18:45
哈哈,也不是不满意啦,就,llm就这样啊,感觉是学了很多国内很难学到的东西啦,但是无非就这样啊。没有感 ...

想好杀入美帝没:lol

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]