寄托天下
楼主: jennysweet5513

[杂问] 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
学姐好,我也是往届生,想请教一下自己寄给WES的材料包括学位证、毕业证和英文翻译件是吗?黑白的复印件可以吗?需要详细的表明或者列目录给wes吗?我们学校的英文翻译是在挂在网站上的,现在工作的城市离北京实在远,也不方便回去盖章,这个怎么办呢。

声望
寄托币

沙发
jennysweet5513 发表于 2014-10-17 18:02
你好。第一“自己寄给WES的材料包括学位证、毕业证和英文翻译件是吗?黑白的复印件可以吗?”。网站上说的 ...

谢谢前辈耐心细致的解答。我教育部那边的所有材料都已经寄到WES了,盖章什么的只是为了自己寄给WES的那些东西,有的帖子说如果中英文印到一张上一个章就够了,给WES发了邮件,等着他们的答复,如果一定要英文上盖章,前辈的建议特别有用。

声望
寄托币

板凳
城门边的河 发表于 2014-11-12 15:48
请问同学你在教育部只上传中文的毕业证和学位证一样也做好WES认证是吗?在交给WES时候才寄得英文翻译件? ...

真抱歉我一直没看到。我的wes已经顺利完成了。教育部那边只需要毕业证和学位证中文版的扫面件,他们有自己的模板会寄到wes.但我们要自己寄给wes中英文版的毕业证学位证。教育部和自己寄得东西都到了才可以进行下一步。跟教育部确认过,他们不需要任何邮寄的材料,也不代寄任何材料。祝顺利!

声望
寄托币

地板
城门边的河 发表于 2014-11-30 17:09
谢谢!你和教育部那边用过什么方法联系的?我之前还留过言不过后来他没回复就不知道怎么继续催他们了。。 ...

之前工作时间打过电话,10月份以后就打不通了,但我留言申请过程中留言他们都回复了。

声望
寄托币

楚昂想出国 发表于 2014-11-30 17:11
之前工作时间打过电话,10月份以后就打不通了,但我留言申请过程中留言他们都回复了。

一次申请好像只有一次留言的机会,我是一次性把所有问题都问了。

RE: 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [修改]