寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 报AD@UCL, Durham, Warwick; Rej@Edinburgh并 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
LZ都已经快毕业了,GT都考过了,申请都已经走到这个地步了,出国这件事已经是箭在弦上,还怎么回头去考研?
对英国的情况不太了解,只能建议LZ先多去官网或者小米那边问问placement吧,如果想读博的话看看哪个项目中国人申请phd的情况更好
至于香港那边,我个人觉得LZ不用申请了,没觉得CUHK ms econ strongly dominates LZ目前的offer, 不过mphli倒另说了。
占位费很贵。

声望
寄托币

沙发
玉溪山 发表于 2015-1-24 10:44
求问如何发跨板帖?...不会==

LZ可以去请Jackit帮你跨,上次我的帖子就是他帮我跨的,我们一般没有这个权限的。。。吧?

声望
寄托币

板凳
PUBRY 发表于 2015-1-24 11:45
哎,能去CCER肯定去CCER啊,关键是太难。RUC保研过去必须是班上NO.1,第2都不行。。。
与此对应的考研 ...

对啊,CCER又不是说保就保的,保研路上就又是另一番厮杀了。不过话说回来,前年FDU保了3个CCER,接过去年四月份三个又集体毁约去出国了,导致去年CCER在入营的时候就把所有的FDU的大神给REJ了。

考研对比起来战线长,一年还仅此一战,千军万马争这一个学校。虽说最后不管是出国还是考研,每个人都只能去一个学校,但是在申请阶段,出国党可以反复刷GT,可以未雨绸缪去套信做科研,还可以申请十几个学校,一般都回出去,但是对比考研,大多数人都是在大三下,大四才能真正进入复习状态,而且只能报一个学校,只能考一次

人各有命,既然选了出国,我觉得就不用再反复想当初what if了

声望
寄托币

地板
玉溪山 发表于 2015-1-24 14:14
嗯嗯,谢谢指教,确实已经搞到现在了,只能硬着头皮往前走了。所以请问关于学校选择,有什么建议呢?谢谢 ...

我对这几个项目的了解肯定还没你多,只能说我个人觉得没必要再申HK了,看看其他大神怎么说吧~

RE: 报AD@UCL, Durham, Warwick; Rej@Edinburgh并 [修改]