寄托天下
楼主: mirandahuang

[资料分享] 琦叔资料大放送(更新点词班yz)and二战失利的小学渣求指点 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
楼主看来是被GRE蹂躏的不轻啊,自我否定的负能量爆棚啊,但是如果就此放弃,那楼主真的是白辛苦一场不说,未来也将永远的怀疑自己的能力,怀疑自己的智商,在这条道路上,大家都差不多,一份好的资料也许会帮助你少走不少弯路,但是绝不能帮助你获得你想要的东西,想要得到,必须要靠你自己,完完全全的靠你自己,我觉得楼主你都是经历过高考的人,专业即使再渣,也是堂堂985啊,也许你真的不是能力不够,你可能还是对于现实抱有一丝幻想,寄于太多希望与你的小聪明,双鱼座的哈~我也是,都喜欢幻想,希望在最后有神明来拯救自己,可是这个世界上需要拯救的人太多啦,神明也忙不过来啊,还得靠咱们自救不是?现在开始,收起你的小聪明,脚踏实地的从头开始吧。我们都是想象力超强的小鱼,别让你的优势成为你的弱势。

声望
寄托币

沙发
mirandahuang 发表于 2014-11-19 01:08
thx~~其实大家都叫我正能量小太阳来着~,在论坛上这么吐槽真是抱歉确实是有一定侥幸心理,感觉那么多人随便 ...

集合了所有的优点,也集合了所有的缺点,所以什么事情都不是绝对的好也不是绝对的坏,至少楼主这两次知道了,如果你还是侥幸,还是幻想着不努力就能过关,那你还会输得更惨,希望从这次开始真的能够亡羊补牢,打好基础,三千一定要背的滚瓜烂熟的在不可以侥幸大意。加油。

声望
寄托币

板凳
venus_123 发表于 2014-11-19 01:09
我擦楼主你英语也太强了 !144!.....
话说1116的数学真的很难啊我理科生也才163啊,而且我还是数学加试
...

层主你说的太对了,必须要背到你都不合计这个单词的中文意思,直接就看他跟认母语一样的程度。我觉得层主你的时间虽然紧迫,可能就是由于太焦虑了,太在乎deadline了,反而乱了节奏,影响了水平,看楼主准备的强度,应该也不差了,调整好心态吧,有些时候压力反而会变成阻力的。把握好节奏。

声望
寄托币

地板
mirandahuang 发表于 2014-11-20 19:58
只做填空,阅读一道不做有150+,哇,那你填空好棒啊,应该全对了吧(>_

背到你熟悉琦叔说的每一个单词的考点。楼主初期练习阅读不要为了掐点做而做啊,第一次要计时做题,慢慢发现自己离规定时间越来越近就好了,不然题目还是白做。

声望
寄托币

mirandahuang 发表于 2014-11-21 11:36
抱抱~就算失望,不能绝望。just do it ,it pays..一起加油吧,我们终会成功~ps大家各种鼓励,又恢复满满的正 ...

正能量小太阳...谁给起的这名字啊?

声望
寄托币

mirandahuang 发表于 2014-11-30 13:31
刷小3000和24套,单词是硬伤~Orz

楼主千万不能再侥幸啊,单词不熟悉,一定一定考不好。血一般的教训啊。

RE: 琦叔资料大放送(更新点词班yz)and二战失利的小学渣求指点 [修改]