寄托天下

求指导~在香港读MSC 然后准备申请PHD 现实吗?? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
感觉也是额  香港的一年MSC 申PHD你还是和那些牛人竞争  主要还是看你发的论文和科研能力  msc读完后感觉还是和本科差不多。

声望
寄托币

沙发
子妍neverbe 发表于 2015-2-10 18:23
不管在哪读,主观因素肯定都还是自己。关键在于客观因素,不希望到时候申PHD的时候依旧跟本科时候一样没有 ...

可是这9个月里  你要申请PHD确实压力很大  加油吧  我感觉浸会还是别交了  等等理工和港大吧  

声望
寄托币

板凳
子妍neverbe 发表于 2015-2-10 18:32
是啊~~~
有点担心不交,港理、港大拒信,那就惨了 等于没学校读了。作为女生,我不想再来一年啊。
纠结 ...

我就事论事的说啊  浸会的筒子们不要喷我     你不是想申请PHD么 所以在意本科院校  既然在意院校 再读浸会大学感觉意义不大  浸会大学的计算机确是一般   感觉你的条件 理工问题不算太大  港大有希望  我申请港大CS都来推研信了    所以我建议是再等等  但这仅仅代表个人观点  还是需要你自己抉择。

声望
寄托币

地板
子妍neverbe 发表于 2015-2-10 19:03
另外恭喜你拿推研信了~Offer基本到手了,恭喜!CONG!!!

侥幸罢了  还是那个建议  假如你真心想读PHD  补申个澳门大学吧  当个跳板   澳大是2年制的  没有授课型研究生  在这期间跟导师多做项目和科研,多发论文   我觉得还是蛮有希望的

RE: 求指导~在香港读MSC 然后准备申请PHD 现实吗?? [修改]