寄托天下
楼主: Jackit

[活动] 【直播戳沙发】12月19校园行第三站结束啦@广州大学城 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
keode 发表于 2014-12-5 21:54
近距离围观版大!!

作为一个广州人,又是在母校举行,强烈支持广州站活动!!!!!

J叔!J叔!是你!一定是你!我找到你了!(⊙o⊙)
还记得去年妇女节三生石前的关小屏么?!
当日你我因缘相识,但命中已是注定相随到老。
今虽已过三载,但奴家依旧认得你。
你这样出色的男人,就像黑夜中萤火虫那样地闪亮!
你那忧郁且调皮的眼神……
你那飘逸而不羁的发型……
你那结实而宽广的胸膛……
就是你了J叔!不会有错!

平安夜奴家会在小蛮腰等你(*>.<*)
看到请马上联系,我电话是10086,不见不散

——永远爱你的关小屏么么哒 *\( ^ v ^ )/*

已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 46 + 15 瞻仰膜拜
Jackit -1 我去,有主;负分,滚出!
hj1313 + 50 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
phoebeho + 10 + 5 说不清了说不清了。。。
柳蝉蝉 + 8 哈哈哈哈吓尿了w

总评分: 寄托币 + 113  声望 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
关同学 发表于 2014-12-19 19:41
J叔!J叔!是你!一定是你!我找到你了!(⊙o⊙)
还记得去年妇女节三生石前的关小屏么?!
当日你我因 ...

我们已经在一起了,多谢大家的祝福。  O(∩_∩)O~
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
Jackit + 2 ……
homuncilus + 49 弓虽!

总评分: 寄托币 + 51   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
关同学 发表于 2014-12-22 14:06
我们已经在一起了,多谢大家的祝福。  O(∩_∩)O~

再见J叔很意外,可惜不是我的菜。

扣篮要喝脑白金,春宵一夜值千金。

寄件记得找中通,申通不如周伯通。

托福不如周大福,诸葛孔明八阵图。

碧海潮生大白菜,香菇贡丸我的爱。

和氏壁来双胞胎,腹黑低调傻萌呆。

你若安好四叶草,下午零食不可少。

霉女都爱韦小宝,这种男人哪里找。

完后无忌娶小昭,打败怪侠一只猫。

RE: 【直播戳沙发】12月19校园行第三站结束啦@广州大学城 [修改]