寄托天下
楼主: andrea_zsh

[美国&加拿大] 【回馈贴】加拿大三所学校JD申请流程总结 [复制链接]

声望
寄托币
twang72 发表于 2018-8-10 17:20
感谢分享。我做了WES认证,GPA给到了3.7。这种情况一般UBC会给到90/100么?楼主WES认证GPA是多少,方便说么 ...

WES认证分3.9。国内百分制90。因为UBC是要求单独寄一份成绩单原件给他们的,我不知道他们是亲自算了一遍百分制还是直接采纳了WES的结果再转换的

声望
寄托币
Nico1e君 发表于 2018-8-24 16:46
我想请问下~申请JD的话 WES注册的时候“what is the level of education you are pursuing” 这里是选Gradu ...

按照我的理解似乎是graduate admission。。?实话是我都不记得选过这个了。这个选项最后应该并不会出现在成绩单上

声望
寄托币
统一回复一下楼上诸位,希望有缘可以看见
微信ID同论坛ID,请备注来自寄托。或者论坛ID+126.com邮箱

这两个月真的是好忙啊几乎没时间回来看看

声望
寄托币
luanshiya 发表于 2018-10-4 12:46
感谢楼主分享~想请问一下UBC的那个系统,是一定要提交了全部申请信息以后才能看到如何寄送成绩吗?因为我在 ...

http://www.allard.ubc.ca/submitt ... y-asked-questions-0

这是寄送成绩单的instruction

声望
寄托币
ChristianHHH 发表于 2018-9-10 11:06
哇难得有那么详细的经验帖,感恩。顺便想请问一个做功课时遇到的问题,olsas上说final transcript需要在6.3 ...

我是跟学校交涉了一下,跟他们说WES太贵了而且他们根本不可能按时收到的。。于是最后商量下来的结果是直接从我自己学校寄了原件到学校~

RE: 【回馈贴】加拿大三所学校JD申请流程总结 [修改]