寄托天下
楼主: 颜水染蓝

[求学路上] 一算申请学校花费,一个肾机没了。小伙伴们都说说你们用了多少。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
表示对芬兰和瑞典的学校很感兴趣啊!!
楼主求交流~嘿嘿
虽然已经申请了香港 还是找中介的orz
前期上了5600+的新东方 雅思也刷了两次
唉 真是一把心酸泪

声望
寄托币
沙发
颜水染蓝 发表于 2015-1-8 20:47
中介真的很坑爹,不过申香港的中介应该刚好1W左右吧价格。

既然层主对芬兰和瑞典学校感兴趣,我就来说 ...

啊咧 真的假的!!不卡背景!!好向往啊!!
我也是双非啊抱抱....不过你有瑞典交换背景说明你GPA什么的很强大吧!!!

真的好谢谢楼主说了这么这么多啊~~我其实一直都对这两个国家的研究生感兴趣来着
但是因为找了中介搞香港 就不知道如果自己该怎么着手了
我以前是以为像赫大啊这样世界排名靠前的学校应该很在乎211 985什么的呢
以前有查过瑞典的申请 不是所有的大学都要一起审核吗 难道是我记错了.....

请问楼主 材料寄到那边花了多久时间呀
要是早点认识楼主就好啦~

声望
寄托币
板凳
颜水染蓝 发表于 2015-1-9 12:23
真的!!他们邮件,明确回复我,不在乎学校。现在认识lz也不晚哦,因为时间还没截止!在晚几天,才叫真晚 ...

原来如此!居然这么快!我以为要大半个月呢!!
但是如果不会当地的语言 是不是会比较困难 在那边读书啊什么的话.....
觉得香港比起欧洲唯一好处就是能有一年时间找工作了?
不过貌似荷兰现在也比较好留。。?
我现在手上有PS CV什么的呢 但是现在在期末考 还没时间着手 T T
打算考完好好研究下
楼主申请的项目都不需要G啊什么的么?
可能我申请商科需要GMAT才有竞争力呢 T T

RE: 一算申请学校花费,一个肾机没了。小伙伴们都说说你们用了多少。 [修改]