寄托天下

[口语] 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
语音语调: 因为我说话习惯性比较夸张所以个人感觉比较平缓,是否可适当地抑扬顿挫一些,有的词发音不准例如“ semester”
词汇语法:木有发现什么问题,感觉好像是认真准备过的,但是有点点像背书...
内容:有细节有例证 向你学习

声望
寄托币
沙发
锦衣。 发表于 2015-1-22 20:53
我也觉得自己说英文的时候不带感情= =
这个怎么练会比较好?多模仿美剧?

我自己的话就是模仿friends...跟演独角戏似的

声望
寄托币
板凳

12.21
T1: 24' 缺宾语 hardworking是形容词,hardworking person差不多;另外我感觉better grade换成higher scores更地道点
T2: 7’ avoid inference?没明白...
另 我觉得楼主每次举例都说的挺好,有细节
发音提个意见,楼主“st”开头的其实应该读“sd”,例如“stop” “mistake”之类

声望
寄托币
地板
1.23
T1:感觉楼主进步明显,听着自信多了! 12’ information(s)应该没有s复数形式
T2:15' "difinity"? 34' waiter发音听着像winter

声望
寄托币
1.25
T1:14‘ "as a hospital"? 卤煮是想说“as in the hosptial”吗? 35’ “interesting”吗?发音不太准哦,还有39‘ “finish”
T2:"I really want to alone"少个“be”哇,其他都觉得挺好的,每次例子都很详细~~

声望
寄托币
1.29
卤煮的语音语调 比我第一次听的时候提高很多啊! 很明显的进步,继续加油~~
T1:5' many发音听着像money,roommate发音不太准,语速快了也是容易卡壳啊,我也这毛病,共勉之
T2:除了个别发音不太准,其他都挺好的~

声望
寄托币
T1:11' 的词是“fields”吗?如果是的话发音不太准哦,同样还有18‘ professor,
另外28'  accomplish this mission,个人感觉不太合适,mission的意思更偏向使命还有点官方的,用在这里有点大词小用的感觉
T2:7' I don't think a hand啥意思...没明白,24’ manager  42‘absence发音需要注意

卤煮内容例子都没问题,一直都挺好的,几天不听感觉卤煮现在说的比之前快,如果句子和句子中间停顿不明显的话就会给人感觉比较急,没有原来说的淡定,这个我自己也做的不咋样,加油吧~

RE: 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [修改]