寄托天下

[会计] 回报寄托:香港科技大学HKUST 会计学硕士MSAC 信息分享 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

楼主
GM1993 发表于 2016-2-3 17:02
Peace PLZ. 这不是一个chance帖,只是想如果有机会听一下这个学校的insider的看法。谢谢

一个普通的会计系学生不会有任何看法,因为金数在数学系,和商学院几乎没有交集...

二手的insider在这里,两个字:很难

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

沙发
cheesechan 发表于 2016-2-3 20:50
他這個弱智級別的問題, 就算有insider也回答不了.

一個課程我覺得難不難錄, 很在於我的水平.

所以我也就大概给了一个印象嘛╮(╯▽╰)╭有求有应,信息对称,而且不扣友善度哈哈

声望
寄托币

板凳
cheesechan 发表于 2016-2-3 21:03
A bit harsh, but I don't think that people asking stupid question are deserved to be treated nicel ...

完全理解,但是鉴于前两天刚收了一封拒信我觉得最近最好攒一攒人品...=3=【纯粹心理作用嗯】

RE: 回报寄托:香港科技大学HKUST 会计学硕士MSAC 信息分享 [修改]