寄托天下
楼主: shiniao123

[加国生活] 印度人在很多公司升的很快的原因+转CS成功经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

谁觉得别人水 别人不行 别人弱鸡鸡的 把自己的github或者技术博客链接发上来让大家欣赏下
否则 都请自重吧

声望
寄托币
沙发
cheesechan 发表于 2018-01-01 00:14

小說好不好看,飯煮得好不好吃,不必找文學家,食家來判斷的。

只要言之成理就足夠了
是的 但是如果自己只是看过几本小说 吃过家常便饭的 非要把自己装成文学家和美食家来评判别人的 就洗洗睡吧

声望
寄托币
板凳
我没看过楼主说的视频 但我估计是那种培训班的速成课 国外很难找这种东西吧 要想一个脚印一个脚印的补基础 国外优秀课程很多 但是要想速成 估计还是要看培训机构的...

至于coding的问题 楼主的确没有说 但我看到他强调了project 这其实也是在说动手能力

我不知道这个帖子之前发生了什么 就是以单纯观众的身份看楼主的建议 没觉得有什么大问题

声望
寄托币
地板
clinkz 发表于 2018-1-2 09:48
咋又是这种你行你上,不行别bb的套路?这只鸡蛋太难吃也得先下个蛋才能评论是么。更别提这里大多数有经 ...

我并没有说不能给建议 我只是说不要带有“你很弱”“你很水”这种主观上评价别人弱鸡鸡的言论 如果大家都觉得这种言语的讨论方式在这个板块可以被接受的 就当我放个屁吧
还有 人评价人 和人评价鸡 一样么 如果你认为自己和鸡一样 也当我放个屁吧

声望
寄托币
clinkz 发表于 2018-1-2 09:56
我没有任何看不起速成班的意思,我甚至出于为了转行人士后续职业发展和个人规划,提出过个人建议。比如, ...

看你目的是什么了 你想学好cs 那些知识学学必然是好的
如果你想快速找工作 你真觉得那些用处大么
相同的时间 明显做做project 刷刷题 背背知识点更有效率吧

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2018-1-9 01:46
刷题刷代码量不需要基础知识的么.....
内存和指针是最最最基础的编程知识, 花几周时间这些东西熟悉了, ...

如果你所说补基础是指数据结构算法 我觉得没毛病
我觉得找工作就是学数据结构算法 java 然后刷题 project 背设计和操作系统
短时间内最能看到成果 并且面试不虚 其余对找工作性价比都不高 我没说完全没用 就是性价比很低而已

RE: 印度人在很多公司升的很快的原因+转CS成功经验 [修改]