寄托天下
楼主: 夭夭不再逃

[签证] 【中介文】忍不住来聊聊我的PEQ移民之路 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

zihenwuming 发表于 2016-2-2 05:24
我还是想提醒楼主确认下这个recognized educational institution是否包含你读认证班的学校,以下两个li ...

谢谢你的提醒。我们在上学之前就已经确认过我们的学校是符合要求的了。不然也不会放心大胆的过来;P。不过还是要谢谢你的好意。

声望
寄托币

gamehunter 发表于 2016-2-2 07:16
额。。。我不是要你的意见,我已经博士毕业了。
我现在就在安省,身边也有朋友走的安省的研究生提名。

哦哦,sorry我不知道你的情况。我相信肯定也有适合你的移民项目的。或者说对于博士来说,和我们不一样,移民并不是什么问题;P

声望
寄托币

bietiantianchui 发表于 2016-2-2 07:21
法语trainning入学要考tef吧。

是的,我朋友现在就在准备TEF。所以是不是可以理解为,并不是读了法语授课的training,就不用法语成绩了,而是可以读法语授课的学生本身就有符合要求的语言成绩

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2016-2-2 04:18
我坦白告诉你,第一,1800小时花一年半,如果是读硕士的话,也是5个学期,或者最多2年6个学期,并不比t ...

看来是前辈。你说的没错,读硕士的时间并不比这个长。但是我们的考虑的重点是是不是可以顺利移民。我们都读过硕士,当时每月一篇essay动不动group work还有通宵的论文,硕士读下来没有那么轻松,最重要的是这样我们是不是还有精力去学法语。对于像我们这样法语几乎starter的人,如何能在短短不到一年的时间里通过法语,顺利移民才是重点。所以我们选择training,而且training的课程里也是选的对我们最简单的课程。即使是现在training课程几乎没花我们什么课外时间,我们也有很大一部分的课余时间花在了法语上呢。
我觉得您可能就是在这边读硕士的吧,所以顺理成章的留下来了。您说的我觉得很有道理,如果关注的重点是学位和工作的话,您说的这条路应该更适合。
YMCA的语言课我之前也了解过呢,当时觉得收费有点贵,而且不清楚好不好就没选。后来和朋友一起报了Lasalle的语言班,其实教的还行就是全班都是中国人!YMCA的语言班你推荐吗?如果好的话想去学学看。

声望
寄托币

zihenwuming 发表于 2016-2-2 14:28
你说的是Msc,但还有一种Meng不需要通宵论文的,而对应的project也不会很麻烦,正常轻松读下来完全没什 ...

Meng不是很了解,因为当时比较了时间成本后,觉得这个速度更快(当然也确实只有快不到半年的时间)。我们因为有考虑生宝宝的因素,所以想要尽快的拿到身份。不过我觉得你提供的这条路很有参考价值,如果关注高学历和想要一开始就有高起点的,应该会更适合。
我也不是要过B2,只是希望在魁北克生活至少法语的听说没问题。那太好了,准备过几天就去了解下!谢谢啦!

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-2 20:56
其实我是来打脸的 lz是不是中介 大家随便复制粘贴一段 去Google一下就好了

不过帖子还是挂在这里 当做反 ...

还我也是笑了,真是辛苦你了哦~时间真够闲的~
真来打脸的话,麻烦您把论坛里所有的留言和我的回复都贴上来吧。看看我是拉着别人加我联系方式好推销呢,还是不留联系方式认真回答问题!我还可以提供所有的私信,够诚恳么?
另外不用您再辛苦做侦探了,一开始这篇文章我是写在英国论坛里的,毕竟我是英国留学生。现在在北美所以开始逛北美的论坛,发现有对peq感兴趣的,就直接转过来了。拜托同样的内容我没必要再打字打一遍吧。而且根据大家的评论和问题我也在不停的更新着自己的帖子。
挺有意思的,在几个论坛发我自己写的文章就是中介,这个论点我给一万个赞!

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-2 22:29
来来来 继续打滚 把你的帖子顶的高高的

我既不删帖 也不封禁 是非功过让大家来说

斑竹就可以肆意妄为么?该说的该解释的我都说了!来人肉我都欢迎!你可以质疑也可以把你的看法说出来,但你有你有什么权利改我的帖子?

声望
寄托币

夭夭不再逃 发表于 2016-2-2 22:35
斑竹就可以肆意妄为么?该说的该解释的我都说了!来人肉我都欢迎!你可以质疑也可以把你的看法说出来,但 ...

是啊,别删帖!让所有人看看你这个版主是怎么肆意妄为的!

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-2-2 22:36
你这个情况 我删帖封号都够了 只是编辑帖子 很客气了

你删帖封号是你的权利,这我没话说。但是随意编辑别人的帖子还肆意侮辱,别说你是版主,任何人都没权利这么做!有点素质好吗?

声望
寄托币

这种素质的斑竹 醉了 删帖走人还要被带帽子 啊呦呦 您就随意啊 就这玻璃心 真心不知道怎么长那么大的

声望
寄托币

那在自己撒泼 和低保中年妇女一样 真实悲哀 随便自己弄给号还贴出来当证据 您真是有理 我服行了吧 没您那么闲每天在那±±

声望
寄托币

小女还要每天辛苦工作,和您大背景 一挥手一堆小弟跟班。 惹不起还躲不起吗,没有证据少在那 bb
您是fbi 还是中南海啊 吓死宝宝了 不得了还招惹了那个什么二代 求放过哦

RE: 【中介文】忍不住来聊聊我的PEQ移民之路 [修改]