寄托天下
楼主: 张马马

[生活贴士] 在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lhl1996 发表于 2016-4-27 20:34
今天刚去办的签证,我想更新一些信息给大家参考参考吧,顺便给自己攒个人品。ps:主要给在澳门读书的同学们 ...

你好!看到你有回复日本签证,想问一下你一些问题,因为我也是澳门学生打算下周去香港办理日本签证来着,看到你又是澳门学生又是最近办理的实在太合适啦!
问题1:你说搭乘四点的船去hk是凌晨吗?这么早就有航班了?在那个码头的呢?
2:你和你的朋友有没有人被要求复印第一次进入澳门时给的那张小纸条呀?看到前面有一些回复说一定要那个小纸条,还是说是不是有那个特别逗留的小条就可以了?
3:你是当天去香港当天回吗还是逗留在香港等到签证下来才回澳门呢?具体是第几天拿到的?我怕会超过香港逗留的7天。
不好意思打扰你啦,但是你的回答会对我有很大帮助。
如果有谁知道这些的话也烦请告诉我一下,谢谢大家啦!

声望
寄托币
沙发
lhl1996 发表于 2016-5-19 21:48
1.有啊,外港码头。
2.就是特别逗留的小条,去治安管理局办特逗的时候一般都会订在通行证里吧?
3.取差 ...

好的谢谢你啦,如果是要那个特别逗留的小纸条而不是第一次入境时海关发的那个小纸条还好办,那个逗留纸条我有的

声望
寄托币
板凳
zshjl 发表于 2016-5-20 11:00
刚去完日本回来,可以按照我遇到的情况再补充更新一下情况。
1、只有上午可以那号办签证,下午只允许领签证 ...

你好啊 ,我还想问一下,个人电话是填表时留在家庭住址后面的电话吗?那你大概是过了多少天拿到签证的呢?谢谢了!

声望
寄托币
地板
有没有人知道一次香港签证在回了澳门之后7天还可以过去吗?好像听说澳门逗留签不可以,因为不知道我有没有会过大陆。如果不能再去的话,叫人帮领除了要带那张受理票,领取的那个人的港澳身份证(其实我想说大陆人可以去帮领吗)签证费 还有什么吗?

RE: 在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 [修改]