寄托天下
楼主: xbl@gt

中介怪兽留学Monstereduca及其客户发言  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
要是没看过人中介朋友圈发的完整聊天记录,还真相信楼主说的话了。楼主也挺奇葩的,知道自己硕士录不了还找这个中介花时间帮你免费做申请,中介直接告诉你分数录不上工程硕士不肯帮你免费申温莎,你就骂人中介是为钱推college,还要网上倒打一耙,我看完聊天记录都想打你。
已有 1 人评分声望 收起 理由
xbl@gt + 1 新号呀,给多少你上来骂人

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
沙发
Belly0731 发表于 2021-8-25 06:43
要是没看过人中介朋友圈发的完整聊天记录,还真相信楼主说的话了。楼主也挺奇葩的,知道自己硕士录不了还找 ...

楼主真奇怪,原来标题自己还发屎之类的骂,现在都改了变成客户赞美中介在骂你了,我就是看了聊天记录后发现和你说的不一样看不下去注册个号上来说句实话,你怎么歪曲事实也能这么理直气壮。

声望
寄托币
板凳
夕儿 发表于 2021-8-26 06:28
是不是从此不想再找中介了

这个楼主其实是想不花一分钱找人中介帮忙申硕士,人中介觉得他分太低不愿意免费帮忙申硕他就发贴骂屎还骂人为钱推荐了申college,还歪曲事实说中介收了钱还不给他申硕。

RE: 中介怪兽留学Monstereduca及其客户发言 [修改]