寄托天下

[活动] 【版主问答】wuqian2011提问帖[任何关于TOEFL的都可以] [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 IBT Zeal

楼主

wuqian恶心地消失好久 强势回归继续服务Gter

这个是提问帖
可以提问的内容有
1 阅读/听力/口语/写作 具体题目
2 什么备考 什么计划 什么问题怎么办之类的 也给予解答
一切关于托福 都OK每日提问 都会全部解答好 提问的各位每天0点 来查看吧。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sonicjam + 5 + 4 赞!!!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

考高分是一个撕心裂肺的过程 你熬吗?
回应

声望
寄托币
沙发
版主,我接下来要主攻口语和写作了。不知从何做起。。求指教。
口语12题用机经分类就好吗?
谢了

声望
寄托币
板凳
求半个月备考计划 时间很紧
阅读功底还不错,口语和听力想突击一下,写作想求高分
目前的情况是托福相关基本知识都科普过,直接走计划即可
问题太宽泛 辛苦LZ了

声望
寄托币

地板
版主,我接下来要主攻口语和写作了。不知从何做起。。求指教。
口语12题用机经分类就好吗?
谢了
fly0022 发表于 2011-8-15 11:10

口语:
攻JJ  每日就练习2题 务必练到无敌熟练 不允许打出来 再背 而是说出来

写作:
同样是JJ 每日一篇 每天自己修改
如果你遣词造句不好 请去看看经济学人 收集好句子以及精准的用词

声望
寄托币

求半个月备考计划 时间很紧
阅读功底还不错,口语和听力想突击一下,写作想求高分
目前的情况是托福相关基本知识都科普过,直接走计划即可
问题太宽泛 辛苦LZ了
whiteout 发表于 2011-8-15 11:17

1 半个月 突击口语和听力 不可能
2 写作求高分方面 我不知道你的写作基础如何 遣词造句如何 论证如何 如果都不错 那么写作就是高分的料了
如果不是 针对遣词造句 短期内就是找185之前的范文收集一些你用的上的句型 长期的话就是去看经济学人  
针对论证方面 实在不好说 如果你能够给个具体题目 然后告诉我 你预备怎么写 这样 我就知道你的论证是否过关了
3 问题确实极度佛祖(泛泛) 如果我回答的很泛泛 那抱歉了 你可以尝试具体的问

声望
寄托币
现在感觉自己的听力极其不稳定,做到TPO18了,有的一个讲座错3个,最好也错一个,哎,真不知道怎么提高了。我现在已经停下了不去做新题而是重复听TPO,希望有帮助

不知道版主有什么建议

声望
寄托币
版主好,请问口语1.2题是做黄金口语80好 还是去找JJ好呢?

声望
寄托币
我7.23托福二战87 R21 L16 S23(Fair Fair Good) W27(Good Good),现在打算十月再考一次(刷考位中),目标的话95+,最好100啦,可是我十月十一月还报了SAT,现在复习起来有点没头绪,请教我什么时候考托福比较好一些,以及阅读听力如何提高,口语写作可还有提升空间?

声望
寄托币
若问。。口语的问题><
因为时间不太够。。所以口语1、2题我直接背的别人的口语段子。。完全没有改过照背的。。背的比较熟。。
口语会有判雷同的问题么?

声望
寄托币

现在感觉自己的听力极其不稳定,做到TPO18了,有的一个讲座错3个,最好也错一个,哎,真不知道怎么提高了。我现在已经停下了不去做新题而是重复听TPO,希望有帮助

不知道版主有什么建议
krose 发表于 2011-8-15 15:45

·重复听是对的。。。 特别是TPO15之后的文章
至于为什么错 这需要分析 可能是句子没搞懂 可能是单词搞乱了 可能是结构没拿下或者不熟悉

声望
寄托币

版主好,请问口语1.2题是做黄金口语80好 还是去找JJ好呢?
danteksj 发表于 2011-8-15 15:51

JJ

声望
寄托币

我7.23托福二战87 R21 L16 S23(Fair Fair Good) W27(Good Good),现在打算十月再考一次(刷考位中),目标的话95+,最好100啦,可是我十月十一月还报了SAT,现在复习起来有点没头绪,请教我什么时候考托福比较好 ...
听雨迷尘 发表于 2011-8-15 16:33

口语写作基本就那样了 很标准的分数啊 23 27可以了
至于阅读和听力确实比较差
阅读需要每天做一套题目 然后精分析 注意 不是倒推答案 是从题目入手 到定位精准 到拿下句子 到瞬间选出答案
考托福 随便都可以啊。
反正如果你对自己没把握 就多考一下 无害处

声望
寄托币

若问。。口语的问题><
因为时间不太够。。所以口语1、2题我直接背的别人的口语段子。。完全没有改过照背的。。背的比较熟。。
口语会有判雷同的问题么?
不离00不弃 发表于 2011-8-15 16:52

倒是没听过判定雷同 但是背别人的段子 实在不是好事
而且背的和说的感觉是不同的 一下能听出来。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

赞wuqian

声望
寄托币

赞wuqian
lz80521 发表于 2011-8-15 21:50

谢谢... 消失了 现在回归了 该好好做事了。。

RE: 【版主问答】wuqian2011提问帖[任何关于TOEFL的都可以] [修改]