寄托天下
楼主: tdzb36

[未归类] 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [复制链接]

声望
寄托币
恩,结果基本都粗了,我也来报一下,申请了一大堆,当时搞得累死了,最后还去了我第一个申的学校,真是吐血。
Final destination: UC Berkeley
Offer: Upenn(MCP 3K), USC(18K), PSU(47K)
AD: UCB, UMich, WUSTL, RISD, UGA, NCSU, LSU,SUNY-ESF;
REJ: GSD,UVA,Upenn(MLA),UIUC

声望
寄托币
melodybingchen 发表于 2013-4-9 21:53
恩,结果基本都粗了,我也来报一下,申请了一大堆,当时搞得累死了,最后还去了我第一个申的学校,真是吐血 ...

去了ucb?

声望
寄托币
tzuc 发表于 2013-4-7 02:57
ad: cornell m arch 1 $12000 scholarship, mcgill m arch 1
waiting: AHO m arch 1

今天Cornell校長(?)(director) 打電話給我, 問我怎麼還沒決定, 說可以給我多一點獎學金加AP。有可能會改去 Cornell...

声望
寄托币
tzuc 发表于 2013-4-10 15:55
今天Cornell校長(?)(director) 打電話給我, 問我怎麼還沒決定, 說可以給我多一點獎學金加AP。有可能會 ...

牛人!!!可以直接argue叫给多点吗哈哈

声望
寄托币
melodybingchen 发表于 2013-4-9 21:53
恩,结果基本都粗了,我也来报一下,申请了一大堆,当时搞得累死了,最后还去了我第一个申的学校,真是吐血 ...

upenn群里的meldoy姑娘啊~最后是确定了ucb咯~Cong!

声望
寄托币
chloe526 发表于 2013-4-10 17:42
upenn群里的meldoy姑娘啊~最后是确定了ucb咯~Cong!

恩,是滴,纠结了甚久~

声望
寄托币
tzuc 发表于 2013-4-10 15:55
今天Cornell校長(?)(director) 打電話給我, 問我怎麼還沒決定, 說可以給我多一點獎學金加AP。有可能會 ...

这个好牛啊~

声望
寄托币
demonnor 发表于 2013-4-10 00:25
去了ucb?

恩,是滴

声望
寄托币
chloe526 发表于 2013-4-10 17:40
牛人!!!可以直接argue叫给多点吗哈哈

謝謝。因為家裡經濟壓力大有點大,本來已經死了去Cornell這條心了, 想說乖乖念McGill吧。突然的電話讓我不知所措,完全忘了錢多要點。後來補了封email, 希望能補救

声望
寄托币
tzuc 发表于 2013-4-10 18:07
謝謝。因為家裡經濟壓力大有點大,本來已經死了去Cornell這條心了, 想說乖乖念McGill吧。突然的電話讓我 ...

mcgill是全奖吗?蒙特利尔好美的说!!我是accept了Cambridge的,今天才收到Cornell的urban planning,只有7000 stipend,又开始纠结了

声望
寄托币
:loveliness:大二新手论坛潜水吸取经验中

声望
寄托币
chloe526 发表于 2013-4-10 18:47
mcgill是全奖吗?蒙特利尔好美的说!!我是accept了Cambridge的,今天才收到Cornell的urban planning,只 ...

只有小獎, 目前還不清楚數目。但我是加拿大公民所以學費少很多(可惜不是魁北克居民不然學費才$2000加幣一年)。不管怎麼算,McGill只要念一年,花費$20000CAD,跟Cornell比一年加上獎學金需要四,五萬美金,兩年半,很難讓我下定決心接受offer。當然我也知道教學程度和學校資源上McGill是比不上Cornell,但本人還是比較實際一點…誰可以給點意見?話說有Cornell+Harvard畢業的人都叫我待在McGil了

声望
寄托币
tzuc 发表于 2013-4-10 22:43
只有小獎, 目前還不清楚數目。但我是加拿大公民所以學費少很多(可惜不是魁北克居民不然學費才$2000加幣一 ...

哦哦,建筑的不太清楚呢。bless you!

RE: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [修改]